Régler le volume des alarmes et des minuteries

Vous pouvez régler le volume des minuteries alarmes et sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Google Home.Cela comprend le Google Home, le Google Nest Mini (2ᵉ génération), le Google Home Mini (1ʳᵉ génération), le Google Home Max, le Google Nest Audio, le Google Nest Hub et le Google Nest Hub Max.

Haut-parleurs

1.  Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Touchez votre appareil puis Paramètres  puis Alarmes et minuteries.
  4. Réglez le volume.

Écrans

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Touchez votre appareil  puis Paramètres  puis Audio puis Alarmes et minuteries.
  4. Réglez le volume.