To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Modifier le volume des alarmes et des minuteurs sur votre enceinte ou votre écran

Vous pouvez modifier le volume des alarmes et des minuteurs sur les enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home suivants :

• Google Home
  • Google Nest Mini (2e génération)
  • Google Home Mini (1re génération)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Point d'accès Google Nest Wifi

Régler le volume depuis l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. Appuyez sur Paramètres puis Audio puis Alarmes et minuteurs.
  6. Réglez le volume.

Utiliser l'écran Nest

Utilisez le menu "Réglages rapides" pour modifier le volume des alarmes et des minuteurs sur votre écran Nest.

1. Balayez l'écran Nest de bas en haut.
  2. Appuyez sur Volume puis réglez le volume de l'alarme et des minuteurs sur le niveau souhaité. Remarque : si le réglage du volume des alarmes et des minuteurs ne s'ouvre pas automatiquement, appuyez sur Développer .