Modifier le volume des alarmes et des minuteurs

Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteurs sur votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home. Les appareils concernés sont les suivants : Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub et Google Nest Hub Max.

Enceintes

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  puis Alarmes et minuteurs.
  4. Réglez le volume.

Écrans

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  puis Audio puis Alarmes et minuteurs.
  4. Réglez le volume.