Modifier le volume des alarmes et des minuteurs

Vous pouvez régler le volume des alarmes et minuteurs sur votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home. Cela inclut : Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1e génération), Google Home Max, Google Nest Hub et Google Nest Hub Max.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur votre appareil Google Nest ou Google Home.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis Alarmes et minuteurs.
  5. Réglez le volume.