Cambia el volumen de alarmas y temporizadores

Puedes cambiar el volumen de las alarmas y los cronómetros en la bocina o pantalla Google Nest o Home. Esto incluye Google Home, Google Nest Mini (2ª gen.), Google Home Mini (1ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Bocinas

1.  Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina Google Home o Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona la bocina o pantalla.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Ajusta el volumen.

Pantallas

1.  Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona la bocina o pantalla.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Audio y luegoAlarmas y cronómetros.
  5. Ajusta el volumen.