To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Cambia el volumen de alarmas y temporizadores

Puedes cambiar el volumen de las alarmas y los cronómetros en la bocina o pantalla Google Nest o Home. Esto incluye Google Home, Google Nest Mini (2ª gen.), Google Home Mini (1ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

1.  Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior, presiona Configuración  y luego Audio  y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Ajusta el volumen.