Cambia el volumen de alarmas y temporizadores

Puedes cambiar el volumen de los temporizadores alarmas y en la bocina o pantalla de Google Nest o Google Home.Se incluyen Google Home, Google Nest Mini (segunda generación), Google Home Mini (primera generación), Google Home Max, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona tu dispositivo Google Home.
  4. Presiona Configuración Settings icon y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Mueve el punto del control deslizante para ajustar el volumen.