To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambia el volumen de la alarma y el temporizador en la bocina o pantalla

Puedes cambiar el volumen de alarmas y temporizadores en las siguientes bocinas o pantallas Google Nest o Google Home:

• Google Home
  • Google Nest Mini (2ª gen.)
  • Google Home Mini (1ª gen.)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Punto de acceso de Google Nest Wifi

Cómo controlar el volumen desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Presiona Configuración y luego Audio y luego Alarms & Timers.
  6. Ajusta el volumen.

Cómo usar la pantalla Nest

Usa el menú Configuración rápida para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores en la pantalla Nest.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla Nest.
  2. Presiona Volumen y luego establece el volumen de la alarma y del temporizador al nivel que desees. Nota: Si el control de volumen de la alarma y del temporizador no se abren automáticamente, presiona Expandir .