Cambiar el volumen de alarmas y temporizadores

Puedes cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Esto incluye los dispositivos Google Home, Google Nest Mini (2ª generación), Google Home Mini (1ª generación), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

1.  Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Toca tu dispositivo y luego Ajustes  y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  4. Ajusta el volumen.