Cambiar el volumen de alarmas y temporizadores

Puedes cambiar el volumen de los alarmas y temporizadores en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Esto incluye Google Home, Google Nest Mini (2.ª generación), Google Home Mini (1.ª generación), Google Home Max, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Toca tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Alarmas y temporizadores.
  5. Ajusta el volumen.