Lautstärke von Weckern und Timern ändern

Sie können die Lautstärke für Wecker und Timer auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder -Display verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihren Lautsprecher oder Ihr Display.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen  und dann Wecker und Timer.
  5. Passen Sie die Lautstärke an.