Lautstärke von Weckern und Timern ändern

Sie können die Lautstärke für Wecker und Timer auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihren Lautsprecher oder Ihr Display.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen  und dann Wecker und Timer.
  5. Passen Sie die Lautstärke an.