Lautstärke von Weckern und Timern ändern

Sie können die Lautstärke für Wecker und Timer auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

Lautsprecher

1.  Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN oder mit demselben Konto wie Ihr Google Nest- oder Home-Lautsprecher verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann „Einstellungen“  und dann Wecker und Timer.
  4. Passen Sie die Lautstärke an.

Displays

1.  Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN oder mit demselben Konto wie Ihr Google Nest-Display verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann „Einstellungen“  und dann Audio  und dann Wecker und Timer.
  4. Passen Sie die Lautstärke an.