Lautstärke von Weckern und Timern ändern

Sie können die Lautstärke für Wecker und Timer auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone bzw. Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Smart Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen  und dann Wecker und Timer.
  5. Passen Sie die Lautstärke an.