To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Lautstärke von Weckern und Timern ändern

Sie können die Lautstärke für Wecker und Timer auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

1.  Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto wie Ihr Lautsprecher oder Display verknüpft sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Audio und dann Wecker und Timer.
  5. Passen Sie die Lautstärke an.