To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ativar ou desativar as notificações de telas Nest

Você pode receber notificações como lembretes nas telas Nest.

As configurações do app Google Home ficam desativadas por padrão. Elas podem ser ativadas ou desativadas de acordo com sua preferência.

Observação: é necessário ativar os resultados personalizados para receber notificações.

Ativar ou desativar as notificações da tela

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque na tela.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento e Reconhecimento e personalização.
  5. Para ativar as notificações, primeiro selecione Permitir Resultados personalizados.
  6. Role a tela para baixo e escolha como você quer que esses resultados sejam exibidos.
  7. Para ativar as notificações, toque em Sempre exibir automaticamente. Para desativá-las, toque em Nunca exibir automaticamente.

Artigo relacionado

Gerenciar as notificações do app Google Home