Attivare o disattivare le notifiche

Puoi ricevere le notifiche, come i promemoria, sul display o sullo speaker Google Nest o Google Home.

Nota: per poter ricevere le notifiche devi attivare i risultati personali.

Attivare o disattivare le notifiche

Altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo speaker.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni .
  5. Nella sezione "Altro", attiva o disattiva l'opzione Notifiche.

Display

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il display.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Per attivare le notifiche, attiva prima l'opzione Consenti risultati personali.
  6. Scorri verso il basso, quindi scegli come vuoi che vengano visualizzati i risultati personali.
  7. Per attivare le notifiche, tocca Mostra sempre proattivamente. Se vuoi disattivare le notifiche, tocca Non mostrare mai proattivamente.