Attivare o disattivare le notifiche

Puoi ricevere notifiche quali i promemoria sul display o sull'altoparlante Google Nest o Google Home.

Attivare o disattivare le notifiche

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra.
  5. Nella sezione "Altro", attiva o disattiva l'opzione Notifiche.
    Nota: vedrai "Schermata Home e notifiche" nelle impostazioni di Google Nest Hub.