Activer ou désactiver les notifications

Vous pouvez recevoir des notifications telles que des rappels sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home.

Remarque : Pour recevoir des notifications, vous devez activer les résultats personnalisés.

Activer ou désactiver les notifications

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur votre appareil Google Nest ou Google Home.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres .
  5. Sous "Plus", appuyez sur Reconnaissance et personnalisation.
  6. Pour activer les notifications, activez d'abord le paramètre Autoriser les résultats personnalisés.
  7. Faites défiler la page vers le bas, puis choisissez la manière dont vous souhaitez que vos résultats personnalisés s'affichent.
  8. Pour activer les notifications, appuyez sur Toujours afficher de manière proactive. Si vous souhaitez les désactiver, appuyez sur Ne jamais afficher de manière proactive.