Activer ou désactiver les notifications

Vous pouvez recevoir des notifications telles que des rappels sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home.

Activer ou désactiver les notifications

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte .
  3. Appuyez sur Paramètres Settings icon ou Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur l'onglet Assistant.
  5. Sélectionnez votre appareil.
  6. Activez Toggle switch ou désactivez  les notifications.
    1. Remarque : Vous verrez "Écran d'accueil et notifications" dans les paramètres de Google Nest Hub.