Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones, como recordatorios, en tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota: Deberás activar los resultados personales para recibir notificaciones.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

Bocinas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina Google Home o Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  5. En "Más", presiona Reconocimiento y personalización.
  6. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  7. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  8. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivar las notificaciones, presiona No mostrar de forma proactiva.

Pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido y luego Reconocimiento y personalización.
  5. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  6. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  7. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivar las notificaciones, presiona No mostrar de forma proactiva.