Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones, como recordatorios, en tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota: Deberás activar los resultados personales para recibir notificaciones.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

Para bocinas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu bocina Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  5. Para activar las notificaciones, primero habilita los Resultados personales.
  6. Cómo activar o desactivar las notificaciones

Para pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  5. En "Más", presiona Reconocimiento y personalización.
  6. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  7. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  8. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivar las notificaciones, presiona No mostrar de forma proactiva.