Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones, como recordatorios, en tu bocina o pantalla Google Nest o Home.

Nota: Deberás activar los resultados personales para recibir notificaciones.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona la pantalla.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido y luego Reconocimiento y personalización.
  5. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  6. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  7. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivar las notificaciones, presiona No mostrar de forma proactiva.