Cómo activar y desactivar las notificaciones en las pantallas Nest

Puedes recibir notificaciones, como recordatorios, en las pantallas Nest.

Nota: Deberás activar los resultados personales para recibir notificaciones.

Cómo activar y desactivar las notificaciones en la pantalla

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona la pantalla.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido y luego Reconocimiento y personalización.
  5. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  6. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  7. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivar las notificaciones, presiona No mostrar de forma proactiva.

Artículo relacionado

Administra las notificaciones de la app de Google Home