To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo activar y desactivar las notificaciones en las pantallas Nest

Puedes recibir notificaciones, como recordatorios, en las pantallas Nest.

La configuración de la app de Home está desactivada de forma predeterminada. Puedes activar o desactivar las notificaciones en cualquier momento.

Nota: Deberás activar los resultados personales para recibir notificaciones.

Cómo activar y desactivar las notificaciones en la pantalla

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido y luego Reconocimiento y personalización.
  5. Para activar las notificaciones, primero habilita Permitir resultados personales.
  6. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  7. Para activar las notificaciones, presiona Mostrar de forma proactiva. Si quieres desactivarlas, presiona No mostrar de forma proactiva.

Artículo relacionado

Administra las notificaciones de la app de Google Home