Activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones (por ejemplo, recordatorios) en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota: Para recibir notificaciones, debes activar los resultados personales.

Activar o desactivar las notificaciones

Altavoces

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el altavoz Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Toca tu altavoz.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  5. En "Más", activa o desactiva Notificaciones.

Pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Toca tu pantalla.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos y luego Reconocimiento y personalización.
  5. Para activar las notificaciones, primero debes activar la opción Permitir resultados personales.
  6. Desplázate hacia abajo y elige cómo quieres que aparezcan tus resultados personales.
  7. Para activar las notificaciones, toca Mostrar siempre. Si quieres desactivar las notificaciones, toca No mostrar sin que lo solicite.