Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

Sie können Benachrichtigungen wie Erinnerungen auf Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home erhalten.

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Google Nest- bzw. Google Home-Lautsprecher oder Display verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google Nest oder Google Home.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen .
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter "Mehr" die Benachrichtigungen.
    Hinweis: In den Einstellungen für Google Nest Hub wird "Startbildschirm und Benachrichtigungen" angezeigt.