Cambia la voce dell'Assistente Google

Puoi cambiare il suono della voce dell'Assistente Google. Se cambi l'impostazione della voce, viene applicata a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Cambiare la voce dell'assistente

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Tocca Impostazioni assistente quindi Voce dell'assistente quindi scegli una voce.