Cambiar la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Cambiar la voz del Asistente

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente y luego Asistente y luego Voz del Asistente.
  6. Elige una voz.