Cambiar la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Si cambias el ajuste de voz, el cambio se aplicará a todos los dispositivos que tengan el Asistente de Google.

Cambiar la voz del Asistente

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente y luego Voz del Asistente y luego elige una voz.