To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Die Stimme von Google Assistant ändern

Sie können für Google Assistant eine andere Stimme auswählen. Die Einstellung gilt dann für alle Ihre Google Assistant-Geräte.

Hinweis: Abhängig von Ihren Assistant-Spracheinstellungen sind Assistant-Stimme und -Töne auf einigen Geräten möglicherweise nicht verfügbar.

Die Stimme von Google Assistant ändern

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google-Gerät verknüpft ist. Wenn ja, tippen Sie auf „Schließen“ , um das Kontofenster zu schließen. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf das Drop-down-Symbol  und dann auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.

5. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Google Assistant und dann Alle Assistant-Einstellungen verwalten und dann Assistant-Stimme und -Töne und dann wählen Sie eine Stimme aus.