We are experiencing extremely high contact volume right now and estimated wait times will be higher than normal. We appreciate your patience and understanding as we work to provide support as quickly as possible. In the meantime, please visit our Help Center for troubleshooting articles and our Community Forums.

Mudar a voz do Google Assistente

É possível mudar o som da voz do Google Assistente. Ao alterar essa configuração, ela vai ser aplicada a todos os dispositivos com o Google Assistente.

Observação: a voz e os sons podem não estar disponíveis em alguns dos seus dispositivos com base na configuração de idioma do Google Assistente.

Mudar a voz do Assistente

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque na sua conta.
  4. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

5. Toque em Configurações e Google Assistente e Gerenciar todas as configurações do Google Assistente e Voz e sons do Google Assistente e escolha uma voz.