Cambiare il nickname

Per impostazione predefinita, il tuo nickname è il nome associato al tuo account Google. Puoi però impostare un nickname diverso e insegnare all'Assistente Google la pronuncia corretta.

Cambiare il nickname

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra della schermata Home dell'app.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Nella sezione Informazioni personali, tocca Informazioni di base quindi Nickname.
  6. Nella sezione "In che modo vuoi essere chiamato dall'assistente?", tocca Modifica Modifica quindi digita il tuo nickname quindi OK.
  7. Per controllare la pronuncia, scegli una delle tre opzioni che seguono:
    1. Applica l'impostazione predefinita. Tocca il pulsante di opzione accanto ad Applica l'impostazione predefinita.Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Se non è corretta, prova a sillabare il nome o a registrarlo.
    2. Fai lo spelling. Tocca il pulsante di opzione accanto a Fai lo spelling quindi digita il tuo nome e tocca OK e poi Riproduci.
      Suggerimento: usa caratteri latini per sillabare la pronuncia. Ad esempio, lo spelling di Eva è Èva.
    3. Registralo tu. Tocca il pulsante di opzione accanto a Registralo tu quindi Registra quindi dì il tuo nome. Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Per ripetere la registrazione, tocca Registra di nuovo.