Cambiare il nickname

Per impostazione predefinita, il tuo nickname è il nome associato al tuo account Google. Puoi però impostare un nickname diverso e insegnare all'Assistente Google la pronuncia corretta.

Cambiare il nickname

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home dell'app.
  4. Tocca Impostazioni  e poi Informazioni personali e poi Nickname.
  5. Nella sezione "In che modo vuoi essere chiamato dall'assistente?", tocca Modifica e poi digita il tuo nickname e poi OK.
  6. Per controllare la pronuncia, scegli una delle tre opzioni che seguono:
    1.  Applica l'impostazione predefinita. Tocca il pulsante di opzione accanto ad Applica l'impostazione predefinita.Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Se non è corretta, prova a sillabare il nome o a registrarlo.
    2. Fai lo spelling. Tocca il pulsante di opzione accanto a Fai lo spelling e poi digita il tuo nome e tocca OK e poi Riproduci.
      Suggerimento: usa caratteri latini per sillabare la pronuncia. Ad esempio, lo spelling di Eva è Èva.
    3. Registralo tu. Tocca il pulsante di opzione accanto a Registralo tu e poi Registra e poi dì il tuo nome. Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Per ripetere la registrazione, tocca Registra di nuovo.