Cambiare il nickname

Per impostazione predefinita, il tuo nickname è il nome associato al tuo Account Google. Puoi però impostare un nickname diverso e insegnare all'Assistente Google la pronuncia corretta.

Cambiare il nickname

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Impostazioni   Altre impostazioni.
  4. Tocca Informazioni di base e poi Nickname e poi Modifica  e poi OK.
  5. Per controllare la pronuncia, scegli una delle tre opzioni che seguono:
    1. Utilizza l'impostazione predefinita: tocca Utilizza valore predefinito. Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Se non è corretta, prova a sillabare il nome o a registrarlo.
    2. Fare lo spelling: tocca Fai lo spelling  digita il tuo nome  tocca Riproduci.
      Suggerimento: usa l'alfabeto per sillabare la pronuncia. Ad esempio, lo spelling di Eva è Èva.
    3. Registrare il nome: tocca Registralo tu  tocca Registra  quindi di' il tuo nome. Per ascoltare la pronuncia, tocca Riproduci. Per ripetere la registrazione, tocca Registra di nuovo.