To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier votre pseudonyme

Par défaut, votre pseudonyme est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudonyme différent et apprendre à l'Assistant Google la prononciation correcte.

Modifier votre pseudonyme

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

5. Touchez Paramètres de l'Assistant puis Renseignements de base puis Pseudo puis Modifier  puis OK.
  6. Pour vérifier la prononciation, choisissez une des trois options suivantes :
    1. Utiliser l'option par défaut : touchez Utiliser par défaut. Pour écouter la prononciation, touchez Faire jouer.Si elle n'est pas correcte, essayez de l'épeler ou d'enregistrer votre propre voix.
    2. Épeler : touchez Épeler  entrez votre nom  touchez Faire jouer.
      Conseil : Utilisez l'alphabet pour dicter la prononciation. Par exemple, Anaïs peut s'écrire Ana-isse.
    3. Enregistrer votre nom : touchez Enregistrer votre nom  touchez Enregistrer  dites votre nom. Pour écouter la prononciation, touchez Faire jouer. Pour enregistrer de nouveau, touchez Enregistrer de nouveau.