To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar tu sobrenombre

De manera predeterminada, tu sobrenombre es el primer nombre asociado a tu Cuenta de Google. Sin embargo, puedes establecer uno diferente y enseñarle al Asistente de Google la pronunciación correcta.

Cómo cambiar tu sobrenombre

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

5. Presiona Configuración del Asistente y luego Información básica y luego Sobrenombre y luego Editar  y luego Aceptar.
  6. Para verificar la pronunciación, elige una de las siguientes opciones:
    1. Usar el sobrenombre predeterminado: Presiona Usar predeterminado Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir. Si es incorrecta, intenta deletrear el sobrenombre o graba una versión propia.
    2. Deletréalo: Presiona Deletréalo  escribe el nombre  presiona Reproducir.
      Sugerencia: Usa el alfabeto para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Eva puede deletrearse como Ayva.
    3. Graba tu versión: Presiona Graba tu nombre , luego Grabar  di tu nombre. Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir. Para volver a grabarla, presiona Volver a grabar.