Cambia tu sobrenombre

De manera predeterminada, tu sobrenombre es el primer nombre asociado a tu cuenta de Google. Sin embargo, puedes establecer uno diferente y enseñarle al Asistente de Google la pronunciación correcta.

Cambia tu sobrenombre

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Cuenta .
  4. Presiona Configuración .
  5. En "Información personal", presiona Información básica y luego Sobrenombre.
  6. En "¿Cómo debería llamarte el Asistente?"," presiona Editar Editary luego escribe tu sobrenombre y luego Aceptar.
  7. Para verificar la pronunciación, elige una de las siguientes opciones:
    1. Usa la opción predeterminada: Presiona el botón de selección junto a Usar la opción predeterminada.Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir.Si es incorrecta, intenta deletrearlo o graba una versión propia.
    2. Deletréalo: Presiona el botón de selección junto a Deletréalo y luego escribe tu nombre y presiona Aceptar y luego Reproducir.
      Sugerencia: Usa caracteres latinos para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Eva puede deletrearse como Ayva.
    3. Graba tu nombre: Presiona el botón de selección junto a Graba tu nombre y luego Grabar y luego di tu nombre. Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir. Para volver a grabar, presiona Volver a grabar.