Cómo cambiar tu sobrenombre

De manera predeterminada, tu sobrenombre es el primer nombre asociado a tu Cuenta de Google. Sin embargo, puedes establecer uno diferente y enseñarle al Asistente de Google la pronunciación correcta.

Cómo cambiar tu sobrenombre

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración   Más opciones de configuración.
  4. Presiona Información básica y luego Sobrenombre y luego Editar  y luego Aceptar.
  5. Para verificar la pronunciación, elige una de las siguientes opciones:
    1. Usar el sobrenombre predeterminado: Presiona Usar predeterminado . Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir. Si es incorrecta, intenta deletrearlo o graba una versión propia.
    2. Deletréalo: Presiona Deletréalo  escribe tu nombre  presiona Reproducir.
      Sugerencia: Usa el alfabeto para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Eva puede deletrearse como Ayva.
    3. Graba tu versión: Presiona Graba tu nombre , luego Grabar  di tu nombre. Para escuchar la pronunciación, presiona Reproducir. Para volver a grabarla, presiona Volver a grabar.