Cambiar tu apodo

De forma predeterminada, tu apodo es el nombre asociado a tu cuenta de Google, pero puedes poner otro y enseñar al Asistente de Google cómo se pronuncia.

Cambiar tu apodo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca Ajustes   Más ajustes.
  4. Toca Información básica y luego Apodo y luego Editar  y luego Aceptar.
  5. Para comprobar la pronunciación, tienes tres opciones:
    1. Usar la selección predeterminada: toca Utilizar la selección predeterminada. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Si no es correcta, prueba a deletrear o grabar el apodo.
    2. Deletrear: toca Deletrearlo  escribe tu nombre  toca Reproducir.
      Consejo: Utiliza el alfabeto para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Esther se puede deletrear como Ester.
    3. Grabar el apodo: toca Graba tu pronunciación  toca Grabar  di tu nombre. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Para grabarla de nuevo, toca Volver a grabar.