Cambiar tu apodo

De forma predeterminada, tu apodo es el nombre asociado a tu cuenta de Google, pero puedes poner otro y enseñar al Asistente de Google cómo se pronuncia.

Cambiar tu apodo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente y luego Información básica y luego Nombre y luego Editar  y luego Aceptar.
  6. Para comprobar la pronunciación, tienes tres opciones:
    1. Utilizar la selección predeterminada: Toca Utilizar la selección predeterminada. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Si no es correcta, prueba a deletrear el nombre o graba tu pronunciación.
    2. Deletrear: toca Deletrearlo  escribe tu nombre  toca Reproducir.
      Consejo: Utiliza el alfabeto para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Esther se puede deletrear como Ester.
    3. Grabar tu pronunciación: Toca Graba tu pronunciación  toca Grabar  di tu nombre. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Para grabarla de nuevo, toca Volver a grabar.