Cambiar el apodo

De forma predeterminada, tu apodo es el nombre asociado a tu cuenta de Google, pero puedes poner otro y enseñar al Asistente de Google cómo se pronuncia.

Cambiar el apodo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta .
  4. Toca Ajustes .
  5. En Información personal, toca Información básica y luego  Apodo.
  6. En "¿Cómo debe llamarte el Asistente?", toca Editar Editar y luego  escribe tu apodo y luego  Aceptar.
  7. Para comprobar la pronunciación, tienes tres opciones:
    1. Utilizar la selección predeterminada: toca el botón de selección situado junto a Utilizar la selección predeterminada. Para escuchar la pronunciación, toca Reproducir. Si no es correcta, prueba a deletrear o grabar el apodo.
    2. Deletrearlo: toca el botón de selección situado junto a Deletrearlo y luego  escribe tu nombre y toca Aceptar y, a continuación, Reproducir.
      Consejo: Utiliza caracteres latinos para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Esther se puede deletrear como Ester.
    3. Graba tu pronunciación: toca el botón de selección situado junto a Graba tu pronunciación y luego  Grabar y luego  di tu nombre. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Para grabarlo de nuevo, toca Volver a grabar.