Cambiar el apodo

De forma predeterminada, tu apodo es el nombre asociado a tu cuenta de Google, pero puedes poner otro y enseñarle al Asistente de Google cómo se pronuncia.

Cambiar el apodo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, toca Cuenta .
  4. Toca Ajustes  y luego Información personal y luego Apodo.
  5. En "¿Cómo debe llamarte el Asistente?" toca Editar y luego escribe tu apodo y luego Aceptar.
  6. Para comprobar la pronunciación, tienes tres opciones:
    1.  Utilizar la selección predeterminada: toca el botón de selección situado junto a Utilizar la selección predeterminada. Para escuchar la pronunciación, toca Reproducir. Si no es correcta, prueba a deletrearlo o a grabarlo.
    2. Deletrearlo: toca el botón de selección situado junto a Deletrearlo y luego escribe tu nombre y toca Aceptar y, a continuación, Reproducir.
      Consejo: Utiliza caracteres latinos para deletrear la pronunciación. Por ejemplo, Esther se puede deletrear como Ester.
    3. Graba tu pronunciación: toca el botón de selección situado junto a Graba tu pronunciación y luego Grabar y luego di tu nombre. Para escuchar tu pronunciación, toca Reproducir. Para grabarlo de nuevo, toca Volver a grabar.