Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

En activant le mode restreint de YouTube, vous pouvez masquer des titres et des vidéos susceptibles de présenter du contenu inapproprié.

Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

1. ​Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En bas à droite de l'écran d'accueil, appuyez sur Compte .
  4. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à côté du nom du compte.
  5. Appuyez sur Paramètres.
  6. Appuyez sur l'onglet ASSISTANT.
  7. Sous Appareils dotés de l'Assistant, sélectionnez votre Google Home ou votre Chromecast.
  8. À côté de l'option Mode restreint YouTube, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour bloquer le contenu restreint, activez l'option On
    • Pour autoriser le contenu restreint, désactivez l'option Off.

En savoir plus sur le contrôle du contenu restreint