Cómo activar o desactivar el modo restringido de YouTube

Si activas el modo restringido de YouTube, podrás ocultar canciones y videos que incluyan contenido inapropiado.

Cómo activar o desactivar el modo restringido de YouTube

Bocinas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina Google Home o Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Regresa a la pantalla principal y, luego, presiona el dispositivo.
  6. En la parte superior derecha, presiona Configuración Ícono de configuración y luego Configuración de YouTube.
  7. Activa o desactiva el Modo restringido de YouTube.

Cómo controlar el contenido restringido

Pantallas

1.  Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Regresa a la pantalla principal y, luego, presiona el dispositivo.
  6. En la parte superior derecha, presiona Configuración Ícono de configuración y luego Notificaciones y bienestar digitaly luego Configuración de YouTube.
  7. Activa o desactiva el Modo restringido de YouTube.

Cómo controlar el contenido restringido