Cómo activar o desactivar el modo restringido

Al activar el modo restringido en YouTube, puedes ocultar canciones y videos con contenido inapropiado.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

1. ​Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Cuenta .
  4. Verifica que la Cuenta de Google que aparezca sea la que esté vinculada a Google Home. Si quieres elegir otra, haz clic en el triángulo junto al nombre de la cuenta.
  5. Presiona Configuración.
  6. Presiona la pestaña Asistente.
  7. En la sección de dispositivos del Asistente, selecciona tu dispositivo Google Home o Chromecast.
  8. En Modo restringido de YouTube, puedes hacer lo siguiente:
    • Para bloquear contenido restringido, actívalo On
    • Para permitir contenido restringido, desactívalo Off.

Obtén más información sobre cómo controlar el contenido restringido.