Cómo activar o desactivar el modo restringido de YouTube

Al activar el modo restringido de YouTube, puedes ocultar canciones y videos con contenido inapropiado.

Cómo activar o desactivar el modo restringido de YouTube

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla Google Nest o Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En la esquina superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que esté vinculada al dispositivo Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Regresa a la pantalla principal y, luego, presiona el dispositivo.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Settings gear y luego Configuración de YouTube.
  7. Activa o desactiva el Modo restringido de YouTube.

Obtén más información sobre cómo controlar el contenido restringido.