Demander à l'Assistant Google de mémoriser des informations

L'Assistant Google peut vous aider à vous souvenir de certaines choses. Demandez-lui de mémoriser le gâteau préféré de votre mère, le code du cadenas de votre vélo ou l'endroit où vous avez rangé votre passeport.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou la fonctionnalité Ne pas déranger. Consultez cette page pour en savoir plus sur Bien-être numérique.

Étape 1 : Indiquez à l'Assistant ce qu'il doit mémoriser

Dites "Ok Google, n'oublie pas que <information à mémoriser>". Par exemple, vous pouvez dire "Ok Google, n'oublie pas que mes clés de secours sont dans le tiroir à côté de l'évier".

Étape 2 : Demandez à l'Assistant de mémoriser des informations

Dites "Ok Google, où/qu'est-ce que <information à mémoriser> ?". Par exemple, vous pouvez dire "Ok Google, où sont mes clés de secours ?"

Facultatif : Supprimer des informations mémorisées par l'Assistant

Supprimer une information spécifique mémorisée par l'Assistant

1. Accédez à myactivity.google.com.
  2. Appuyez sur Filtrer par date et produit.
  3. Décochez Tous les produits puis cochez Assistant puis .
  4. Localisez les informations que vous avez demandé à l'Assistant de mémoriser puis Détails.
  5. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Menu Plus puis Supprimer puis Supprimer.

Supprimer toutes les requêtes effectuées pendant une période donnée

1. Accédez à myactivity.google.com.
  2. Appuyez sur Filtrer par date et produit.
  3. Décochez Tous les produits puis cochez Assistant puis .
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Menu Plus puis Supprimer les résultats puis Supprimer.