To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encontrar smartphones, tablets ou acessórios com um dispositivo Google Nest

Você nunca mais vai perder seus aparelhos. Peça ao dispositivo Google Nest com Google Assistente para localizar smartphones Android, iPhones, tablets ou acessórios compatíveis com a rede Encontre Meu Dispositivo.

O que você precisa

Para usar esse recurso, você precisa de um dispositivo Google Nest com Google Assistente, como um alto-falante ou tela Google Nest ou um roteador ou ponto Nest Wifi.

Confira se o smartphone, o tablet Android e o acessório compatível:

• estão ligados;
  • estão conectados à rede de dados móveis ou ao Wi-Fi;
  • estão conectados a uma Conta do Google;
  • estão com o recurso Encontre Meu Dispositivo ativado;
  • estão visíveis no Google Play.

Se você usa a verificação em duas etapas, acesse Backups da verificação em duas etapas.

Importante: os acessórios precisam ser encontráveis com a rede Encontre Meu Dispositivo.

Configurar o recurso Encontre Meu Dispositivo

Se várias pessoas usarem o mesmo dispositivo Google Nest com Google Assistente, todos que quiserem ligar para um aparelho perdido precisarão vincular a Conta do Google e configurar o Voice Match, inclusive o usuário que fez a configuração do dispositivo.

Se você for a única pessoa que usa o dispositivo Google Nest com Google Assistente ou já tiver vinculado sua voz e a Conta do Google, pule esta etapa.

Vincular a Conta do Google e configurar o Voice Match no dispositivo Google Nest
  1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Configurações . e Google Assistente e Voice Match.
  3. O app vai mostrar todos os dispositivos compatíveis com o Voice Match. Toque em um deles para ativar ou desativar o recurso.
    • Se você não tiver dispositivos com o Voice Match ativado, toque em Começar e siga as etapas no app.
    • Para usar o Voice Match automaticamente nos novos aparelhos da mesma casa, selecione Dispositivos adicionados depois.

Encontrar seu smartphone Android, tablet ou acessório compatível

Diga "Ok Google, encontre meu smartphone" ou "ligue para meu smartphone", e o Google Assistente vai fazer com que o smartphone toque, mesmo que esteja no modo não perturbe.

Recursos relacionados: