To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trovare il tuo smartphone, tablet o accessorio con un dispositivo Google Nest

Non perdere più il tuo dispositivo. Puoi chiedere al dispositivo Google Nest con l'assistente integrato di localizzare il tuo smartphone Android, iPhone, tablet o qualsiasi accessorio compatibile con la rete di Trova il mio dispositivo.

Configurare Trova il mio iPhone

Per consentire all'Assistente Google di trovare il tuo iPhone, devi attivare le notifiche dall'app Google Home e configurare Voice Match. Quindi, quando devi trovare il tuo smartphone, puoi dire "Trova il mio iPhone" o "Dov'è il mio iPhone?" al dispositivo Google Nest con l'assistente integrato. Per consentire all'Assistente Google di trovare il tuo smartphone anche quando è impostata la modalità silenziosa oppure Non disturbare, attiva gli avvisi critici

Nota: se non attivi le notifiche, l'Assistente Google può comunque chiamare il numero collegato al tuo Account Google, ma non invierà una notifica.

Per iOS questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Cosa serve

Attivare le notifiche e gli avvisi critici

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni  e poi Notifiche.
  3. Tocca Notifiche generali e poi Avvisi critici e poi Attiva avvisi critici.
    • Nella parte superiore dello schermo viene visualizzata una notifica. Tocca Attiva avvisi critici e poi Vai alle Impostazioni.  Si apre la schermata Google Home nell'app Impostazioni dell'iPhone.
    • Se non vedi l'opzione per attivare le notifiche, è possibile che siano già attive.
  4. Tocca Notifiche e poi attiva Consenti notifiche e Avvisi critici.

Configurare Voice Match

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Se è corretto, tocca Chiudi  per tornare alla schermata precedente.

• Per cambiare account, tocca il triangolo accanto all'Account Google, quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Tocca Impostazioni   Assistente Google  Voice Match.
  5. Tocca Continua  Accetto.
  6. Segui i passaggi all'interno dell'app.
  7. Per poter ricevere informazioni personali, devi attivare i risultati personali. Tocca Attiva e procedi con la configurazione di Voice Match.
  8. Per invitare altre persone a configurare Voice Match per ricevere risultati personalizzati, tocca Invita  scegli il metodo di comunicazione e invia l'invito. Per saltare questo passaggio, tocca No, grazie.
  9. Assicurati di selezionare tutti i dispositivi che vuoi utilizzare con la funzionalità Trova smartphone.

Trovare il tuo iPhone

Di' "Hey Google, trova il mio smartphone" o "trova il mio iPhone" e l'Assistente Google invierà una notifica al tuo iPhone facendolo squillare per circa 25 secondi. Per interrompere lo squillo e chiudere la notifica, toccala.

Importante: l'Assistente Google invia la notifica all'iPhone su cui hai eseguito l'ultimo accesso all'app Home App Google Home. Ti viene anche indicato quale iPhone squillerà.

Non riceverai un avviso di notifica dallo smartphone se su quest'ultimo:

• È impostata la modalità silenziosa oppure Non disturbare, a meno che tu non abbia attivato gli avvisi critici.
  • Il segnale o la connessione a internet sono assenti.

Risorse correlate: