To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trovare il tuo smartphone, tablet o accessorio con un dispositivo Google Nest

Non perdere più il tuo dispositivo. Puoi chiedere al dispositivo Google Nest con l'assistente integrato di localizzare il tuo smartphone Android, iPhone, tablet o qualsiasi accessorio compatibile con la rete di Trova il mio dispositivo.

Cosa serve

Per usare questa funzionalità, devi avere un dispositivo Google Nest con l'assistente integrato, ad esempio uno speaker o display Google Nest oppure un router o punto di accesso Nest Wifi.

Assicurati che lo smartphone e il tablet Android e gli accessori compatibili:

• Siano collegati all'alimentazione.
  • Siano collegati ai dati mobili o al Wi-Fi.
  • Abbiano eseguito l'accesso a un Account Google.
  • Abbiano attivato Trova il mio dispositivo.
  • Siano visibili su Google Play.

Se usi la verifica in due passaggi, vai ai backup di questa funzionalità.

Importante: gli accessori devono essere individuabili tramite la rete di Trova il mio dispositivo.

Configurare Trova il mio dispositivo

Se più persone usano lo stesso dispositivo Google Nest con l'assistente integrato, chiunque voglia far squillare un dispositivo smarrito deve collegare il proprio Account Google e impostare Voice Match, inclusa la persona che ha configurato il dispositivo.

Se sei l'unica persona che utilizza il dispositivo Google Nest con l'assistente integrato o se hai già collegato il tuo Account Google e associato la tua voce, salta questo passaggio.

Collegare il tuo Account Google e configurare Voice Match sul dispositivo Google Nest
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google e poi Voice Match.
  3. L'app mostrerà tutti i dispositivi che supportano Voice Match. Tocca un dispositivo per attivare o disattivare Voice Match.
    • Se non hai dispositivi con Voice Match attivo, tocca Inizia e segui i passaggi nell'app.
    • Per attivare automaticamente Voice Match per i nuovi dispositivi nella stessa casa, attiva l'opzione Dispositivi aggiunti in futuro.

Trovare il tuo smartphone o tablet Android o l'accessorio compatibile

Di' "Hey Google, trova il mio smartphone" o "fai squillare le mie cuffie" e l'Assistente Google farà squillare il tuo dispositivo, anche se è impostato sulla modalità Non disturbare.

Risorse correlate: