To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Trouver votre téléphone à l'aide de l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à l'Assistant Google de localiser votre téléphone.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Éléments nécessaires

Votre téléphone Android doit remplir les conditions suivantes :

• Être allumé
  • Être connecté à un compte Google
  • Être connecté à des données cellulaires ou au réseau Wi-Fi
  • Être visible sur Google Play
  • Avoir l'option de localisation activée
  • Avoir l'option Localiser mon appareil activée. Une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android, l'option Localiser mon appareil est activée par défaut.

Configurer Localiser mon appareil

Si plusieurs personnes utilisent le même haut-parleur ou le même écran Google Nest ou Home, toutes celles qui veulent faire sonner leur propre téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix au haut-parleur ou à l'écran, même la personne qui l'a configuré.

Si vous êtes la seule personne à utiliser votre haut-parleur ou votre écran, ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ne tenez pas compte de cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à un haut-parleur ou à un écran
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Domicile  puis Paramètres  puis Assistant Google puis Voice Match puis Autres appareils.
    • Si vous avez plus d'un domicile, touchez le domicile auquel vous souhaitez ajouter la fonctionnalité Voice Match.
  3. Touchez Commencer puis suivez les étapes indiquées dans l'application.
    • Remarque : Pour activer automatiquement la fonctionnalité Voice Match pour les nouveaux appareils dans le même domicile, activez « Activer automatiquement sur les futurs appareils ».

Trouver votre téléphone

Dites « Ok Google, trouve mon téléphone » ou « fais sonner mon téléphone », et l'Assistant Google devrait faire sonner votre téléphone, même si celui-ci est réglé sur la fonctionnalité Ne pas déranger.