Rechercher votre téléphone avec l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

De quoi ai-je besoin?

Votre téléphone Android doit remplir les conditions suivantes :

• Être allumé
  • Être connecté à un compte Google
  • Être connecté à des données mobiles ou au réseau Wi-Fi
  • Être visible sur Google Play
  • Avoir l'option de localisation activée
  • Avoir l'option Localiser mon appareil activée. Une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android, l'option Localiser mon appareil est activée par défaut.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Si plusieurs personnes utilisent le même Google Home, toutes celles qui veulent faire sonner leur téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix à Google Home, même la personne qui a configuré Google Home.

Si vous êtes la seule personne à utiliser Google Home ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  4. Retournez à l'écran d'accueil, puis touchez Paramètres .
  5. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Services de l'Assistant Google », puis touchez Plus de paramètres.
  6. Touchez Assistant  Voice Match  Ajouter des appareils.
  7. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  8. Touchez Continuer  Suivant  J'accepte.
  9. Suivez les étapes dans l'application.
  10. Pour écouter des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de la fonctionnalité Voice Match.
  11. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonctionnalité Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez Inviter, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non merci.

Étape 2. Rechercher votre téléphone!

Dites « Ok Google, trouve/fais sonner mon téléphone » et l'Assistant Google fera sonner votre téléphone, même s'il est en mode « Ne pas déranger ».