Retrouver votre téléphone grâce à l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone ! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de le faire sonner ou d'appeler à votre numéro.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible sur les téléphones Android que si vous vous trouvez en Allemagne, au Canada, en France, au Japon ou en Italie.

De quoi ai-je besoin?

Votre téléphone Android doit remplir les conditions suivantes :

• Être allumé
  • Être connecté à un compte Google
  • Être connecté à des données mobiles ou au réseau Wi-Fi
  • Être visible sur Google Play
  • Avoir l'option de localisation activée
  • Avoir l'option Localiser mon appareil activée. Une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android, l'option Localiser mon appareil est activée par défaut.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Si plusieurs personnes utilisent le même Google Home, toutes celles qui veulent faire sonner leur téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix à Google Home, même la personne qui a configuré Google Home.

Si vous êtes la seule personne à utiliser Google Home ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Compte .
  3. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte.
  4. Appuyez sur Paramètres Settings icon ou sur Plus de paramètres Nest and then image. onglet Assistant Nest and then image. Voice Match Nest and then image.  plus.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Appuyez sur Continuer Nest and then image. J'accepte.
  7. Suivez la procédure décrite.
  8. Vous devez activer les résultats personnalisés pour entendre des informations personnelles. Appuyez sur J'accepte, puis effectuez la configuration de Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres personnes à configurer Voice Match en vue d'obtenir des résultats personnalisés, appuyez sur INVITER, sélectionnez une méthode de communication, puis envoyez l'invitation. Pour ignorer cette étape, appuyez sur Non, merci.

Étape 2. Rechercher votre téléphone!

Dites « Ok Google, trouve/fais sonner mon téléphone » et l'Assistant Google fera sonner votre téléphone, même s'il est en mode « Ne pas déranger ».