To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo encontrar tu teléfono, tablet o accesorio con un dispositivo Google Nest

Ya no volverás a perder tu dispositivo. Puedes pedirle a tu dispositivo Google Nest compatible con el Asistente que busque tu teléfono Android, iPhone, tablet o cualquier accesorio compatible con la red de Encontrar mi dispositivo.

Cómo configurar Buscar mi iPhone

Para permitir que Asistente de Google encuentre tu iPhone, activa las notificaciones de la app de Google Home y configura Voice Match. Luego, cuando necesites encontrar el teléfono, dile: "Encuentra mi iPhone" o "¿Dónde está mi iPhone?" a tu dispositivo Google Nest compatible con el Asistente. Para permitir que Asistente de Google encuentre tu teléfono aunque esté en modo silencioso o No interrumpir, activa las Alertas importantes

Nota: Si no activas las notificaciones, Asistente de Google puede llamar al número vinculado a tu Cuenta de Google, pero no debería enviarte una notificación.

Esta función solo está disponible para iOS en EE.UU. y Canadá.

Requisitos

Cómo activar las notificaciones y Alertas importantes

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Configuración  y luego Notificaciones.
  3. Presiona Notificaciones generales y luego Alertas importantes y luego Activar las Alertas importantes.
    • Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla. Presiona Activar las Alertas importantes y luego Ir a la configuración. Esta acción te llevará a la pantalla de Google Home en la app de Configuración de tu iPhone.
    • Si no tienes la opción para activar las notificaciones, es posible que las notificaciones ya estén activadas.
  4. Presiona Notificaciones y luego activa Permitir notificaciones y Alertas importantes.

Cómo configurar Voice Match

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o la pantalla. Si es la correcta, presiona Cerrar  para volver a la pantalla anterior.

• Para elegir otra, presiona el triángulo ubicado junto a tu Cuenta de Google y selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  4. Presiona Configuración   Asistente de Google  Voice Match.
  5. Presiona Continuar  Acepto.
  6. Sigue los pasos en la app.
  7. Para obtener tu información personal, activa los Resultados personales. Presiona Activar y continúa con la configuración de Voice Match.
  8. Para invitar a otras personas a configurar Voice Match y obtener resultados personalizados, presiona Invitar , elige el método de comunicación y envía la invitación. Para omitir este paso, presiona No, gracias.
  9. Asegúrate de marcar los dispositivos en los que quieras usar Encontrar.

Cómo encontrar tu iPhone

Di: "Hey Google, encuentra mi teléfono" o "Encuentra mi iPhone", y Asistente de Google enviará una notificación al iPhone que lo hará sonar durante unos 25 segundos. Para detener el sonido y descartar la notificación, presiona la notificación.

Importante: Asistente de Google envía la notificación al iPhone con el que accediste por última vez a la app de Home App de Google Home. También te indica qué iPhone sonará.

No recibirás una alerta de notificación del teléfono en estos casos:

• Si está configurado en modo silencioso o No interrumpir (a menos que habilites las alertas importantes).
  • Si no tiene señal de celular o no está conectado a Internet.

Recursos relacionados: