To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encontrar un teléfono, tablet o accesorio con un dispositivo Google Nest

No vuelvas a perder tu dispositivo. Puedes pedirle a tu dispositivo Google Nest con el Asistente que busque tu teléfono Android, iPhone o tablet, o cualquier accesorio compatible con la red de Encontrar mi dispositivo.

Qué necesitas

Para usar esta función, necesitas un dispositivo Google Nest con el Asistente, como un altavoz o una pantalla Google Nest o un router o punto Nest Wifi.

Asegúrate de que tu teléfono o tablet Android y tu accesorio compatible cumplen estas condiciones:

• Tienen corriente
  • Están conectados a una red móvil o Wi-Fi
  • Tienen una sesión iniciada en una cuenta de Google
  • Tienen la función Encontrar mi dispositivo activada
  • Pueden verse en Google Play

Si usas la verificación en dos pasos, consulta el artículo sobre los códigos de verificación en dos pasos.

Importante: Los accesorios deben poder encontrarse con la red de Encontrar mi dispositivo.

Configurar Encontrar mi dispositivo

Si varias personas utilizan el mismo dispositivo Google Nest con el Asistente integrado, todas las que quieran hacer sonar un dispositivo perdido deberán vincular su cuenta de Google y configurar Voice Match, incluida la persona que haya configurado el dispositivo.

Si eres la única persona que usa el dispositivo Google Nest con el Asistente integrado o ya has vinculado tu cuenta de Google y tu voz, puedes saltarte este paso.

Vincula tu cuenta de Google y configura Voice Match en tu dispositivo Google Nest.
  1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Configuración . y luego Asistente de Google y luego Voice Match.
  3. La aplicación te mostrará todos los dispositivos compatibles con Voice Match. Toca un dispositivo para habilitar o inhabilitar Voice Match.
    • Si no tienes ningún dispositivo con la función Voice Match habilitada, toca Empezar y sigue los pasos que aparecen en la aplicación.
    • Para activar Voice Match automáticamente en los dispositivos nuevos de la misma casa, activa Dispositivos que añadas más tarde.

Buscar un teléfono o tablet Android, o un accesorio compatible

Di "Hey Google, busca mi teléfono" o "haz que suenen mis auriculares", y el Asistente de Google hará que el dispositivo suene, aunque tenga activado el modo No molestar.

Recursos relacionados: