To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encontrar un teléfono, tablet o accesorio con un dispositivo Google Nest

No vuelvas a perder tu dispositivo. Puedes pedirle a tu dispositivo Google Nest con el Asistente que busque tu teléfono Android, iPhone o tablet, o cualquier accesorio compatible con la red de Encontrar mi dispositivo.

Configurar Buscar mi iPhone

Para permitir que el Asistente de Google busque tu iPhone, tienes que activar las notificaciones de la aplicación Google Home y configurar Voice Match. Después, cuando necesites encontrar tu teléfono, puedes decirle "Busca mi iPhone" o "¿Dónde está mi iPhone?" a tu dispositivo Google Nest con el Asistente. Para que el Asistente de Google busque tu teléfono aunque el dispositivo esté en silencio o en modo No molestar, activa las alertas críticas

Nota: Si no activas las notificaciones, el Asistente de Google podrá llamar al número vinculado a tu cuenta de Google, pero no enviará ninguna notificación.

Esta función solo está disponible en Canadá y en Estados Unidos para iOS.

Qué necesitas

• Un iPhone conectado a una red Wi‐Fi o de datos móviles
  • La aplicación Google Home Aplicación Google Home
  • Un dispositivo Google Nest con el Asistente, como un altavoz o una pantalla Google Nest o un router Nest Wifi que se haya configurado en la aplicación Google Home

Activar las notificaciones y las alertas críticas

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Ajustes  y luego Notificaciones.
  3. Toca Notificaciones generales y luego Alertas críticas y luego Activar alertas críticas.
    • Se mostrará una notificación en la parte superior de la pantalla. Toca Activar alertas críticas y luego Ir a Ajustes. De esta forma, accederás a la pantalla de Google Home en la aplicación Ajustes de tu iPhone.
    • Si no ves la opción para activar las notificaciones, es posible que ya estén activadas.
  4. Toca Notificaciones y luego activa Permitir notificaciones y Alertas críticas.

Configurar Voice Match

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Si es así, toca Cerrar  para volver a la pantalla anterior.

• Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto a la cuenta de Google y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Toca Ajustes   Asistente de Google  Voice Match.
  5. Toca Continuar  Acepto.
  6. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación.
  7. Para acceder a tu información personal, debes activar Resultados personales. Toca Activar y continúa con la configuración de Voice Match.
  8. Si quieres invitar a otros usuarios a configurar Voice Match para que obtengan resultados personalizados, toca Invitar  selecciona cómo enviar la invitación y envíala. Para saltarte este paso, toca No, gracias.
  9. Asegúrate de marcar todos los dispositivos que quieras utilizar con la función Encuentra mi teléfono.

Buscar un iPhone

Di "Hey Google, busca mi teléfono" o "busca mi iPhone", y el Asistente de Google enviará una notificación a tu iPhone que lo hará sonar durante unos 25 segundos. Para detener el sonido y cerrar la notificación, tócala.

Importante: El Asistente de Google enviará la notificación al iPhone con el que hayas iniciado sesión por última vez en la aplicación Google Home Aplicación Google Home. También te dirá qué iPhone sonará.

No recibirás la alerta de notificación de tu teléfono si:

• Está en silencio o en modo No molestar (a menos que hayas habilitado las alertas importantes).
  • No tiene cobertura de datos móviles o no está conectado a Internet.

Recursos relacionados: