Rechercher votre téléphone avec l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

De quoi ai-je besoin?

• Un téléphone iOS connecté à des données mobiles ou au réseau Wi-Fi
  • Ajout de votre numéro de téléphone à votre compte Google
    1. Accédez à https://myaccount.google.com/privacypuisTéléphone puis Ajouter un numéro de téléphone de récupération puis suivez les étapes.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Si plusieurs personnes utilisent le même Google Home, toutes celles qui veulent faire sonner leur téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix à Google Home, même la personne qui a configuré Google Home.

Si vous êtes la seule personne à utiliser Google Home ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  4. Touchez Paramètres de l'Assistant  Assistant  Voice Match  Ajouter un appareil.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Touchez Continuer  J'accepte.
  7. Suivez les étapes dans l'application.
  8. Pour écouter des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de la fonctionnalité Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonctionnalité Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez Inviter, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non merci.

Étape 2. Rechercher votre téléphone!

Dites « Ok Google, trouve/fais sonner mon téléphone » et l'Assistant Google appellera votre téléphone.

Remarque : Vous n'entendrez pas votre téléphone dans les cas suivants :

• Il est en mode silencieux
  • Il ne reçoit pas de signal cellulaire
  • Il n'est pas connecté à Internet