To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trouver votre téléphone à l'aide de l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à l'Assistant Google de localiser votre téléphone.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Configurer Localiser mon iPhone

Pour permettre à l'Assistant Google de trouver votre téléphone, vous devez activer les notifications de l'application Google Home et configurer la fonctionnalité Voice Match. Ensuite, lorsque vous avez besoin de localiser votre téléphone, vous pouvez dire « Localise mon iPhone » ou « Où est mon iPhone? » à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour permettre à l'Assistant Google de localiser votre téléphone, même lorsque celui-ci est réglé sur le mode silencieux ou la fonctionnalité Ne pas déranger, activez les alertes critiques

Remarque : Si vous n'activez pas les notifications, l'Assistant Google peut toujours appeler le numéro associé dans votre compte Google, mais il ne devrait envoyer aucune notification.

Cette fonctionnalité est uniquement proposée aux États-Unis et au Canada pour iOS.

Éléments nécessaires

• Un iPhone connecté aux données cellulaires ou au réseau Wi-Fi
  • L'application Google Home Application Google Home
  • Un haut-parleur ou un écran configuré dans l'application Google Home

Activer les notifications et les alertes critiques

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres  puis Notifications.
  3. Si l'option est proposée, touchez Activer les notifications puis Accéder aux paramètres. Cette action vous mène à l'écran Google Home dans l'application Paramètres de votre iPhone.
    • Si vous n'avez pas la possibilité d'activer les notifications, cela peut signifier que les notifications sont déjà activées.
  4. Touchez Notifications puis activez Autoriser les notifications.
  5. Retournez à l'application Google Home pour que le paramètre s'active.
  6. Pour activer les alertes critiques, à partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres  puis Notifications puis Notifications générales puis activez les alertes critiques.

Configurer la fonctionnalité Voice Match

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Si c'est le cas, touchez Fermer  pour revenir à l'écran précédent. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.
  4. Touchez Paramètres de l'Assistant  Voice Match  Ajouter un appareil.
  5. Assurez-vous de cocher tous les appareils que vous voulez utiliser avec la fonctionnalité Localiser mon téléphone.
  6. Touchez Continuer  J'accepte.
  7. Suivez les étapes dans l'application.
  8. Pour obtenir des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de la fonctionnalité Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonctionnalité Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez Inviter , choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour ignorer cette étape, touchez Non merci.

Localiser votre téléphone

Dites « Ok Google, localise mon téléphone » ou « localise mon iPhone », et l'Assistant Google devrait envoyer une notification à votre iPhone qui le fera sonner pendant environ 25 secondes. Pour arrêter la sonnerie et ignorer la notification, touchez la notification.

Important : L'Assistant Google envoie la notification à l'iPhone sur lequel vous vous êtes connecté pour la dernière fois à l'application Home Application Google Home. Il vous indique également quel iPhone il fera sonner.

Vous ne recevrez aucune alerte de notification de votre téléphone :

• s'il est réglé sur le mode silencieux ou la fonctionnalité Ne pas déranger, sauf si vous avez activé les alertes critiques;
  • s'il ne dispose d'aucun signal cellulaire ou s'il n'est pas connecté à Internet.