Rechercher votre téléphone avec l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

Éléments nécessaires

Votre téléphone Android doit remplir les conditions suivantes :

• Être allumé
  • Être connecté à un compte Google
  • Être connecté à des données cellulaires ou au réseau Wi-Fi
  • Être visible sur Google Play
  • Avoir l'option de localisation activée
  • Avoir l'option Localiser mon appareil activée.Une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android, l'option Localiser mon appareil est activée par défaut.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Si plusieurs personnes utilisent le même haut-parleur ou le même écran Google Nest ou Home, toutes celles qui souhaitent faire sonner leur propre téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix au haut-parleur ou à l'écran, même la personne qui l'a configuré.

Si vous êtes la seule personne à utiliser votre haut-parleur ou votre écran, ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ne tenez pas compte de cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à un haut-parleur ou à un écran
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, touchez votre compte.
  3. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou utilisez la fonctionnalité Ajouter un autre compte.
  4. Touchez Paramètres de l'Assistant  Assistant  Voice Match  Ajouter un appareil.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Touchez Continuer  J'accepte.
  7. Suivez les étapes dans l'application.
  8. Pour écouter des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de la fonctionnalité Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonctionnalité Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez Inviter, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non merci.

Étape 2. Rechercher votre téléphone

Dites « Ok Google, trouve/fais sonner mon téléphone », et votre Assistant Google fera sonner votre téléphone, même s'il utilise le mode « Ne pas déranger ».