To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Localiser votre téléphone, votre tablette ou votre accessoire avec un appareil Google Nest

N'égarez plus jamais votre appareil. Vous pouvez demander à votre appareil Google Nest doté de l'Assistant de localiser votre téléphone Android, votre iPhone, votre tablette ou tout accessoire compatible grâce au réseau Localiser mon appareil.

Éléments nécessaires

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous aurez besoin d'un appareil Google Nest doté de l'Assistant, comme un haut-parleur ou un écran Google Nest, ou un routeur ou point d'accès Nest Wifi.

Assurez-vous que votre téléphone, votre tablette ou votre accessoire compatible Android remplit les conditions suivantes :

• Il est allumé.
  • Il est connecté aux données cellulaires ou au réseau Wi-Fi.
  • Il est connecté à un compte Google.
  • La fonctionnalité Localiser mon appareil y est activée.
  • Il est visible sur Google Play.

Si vous utilisez la Validation en deux étapes, accédez aux sauvegardes de la Validation en deux étapes.

Important : Les accessoires doivent pouvoir être trouvés à l'aide du réseau Localiser mon appareil.

Configurer la fonctionnalité Localiser mon appareil

Si plusieurs personnes utilisent le même appareil Google Nest doté de l'Assistant, toutes celles qui veulent faire sonner un appareil égaré doivent associer leur compte Google et configurer la fonctionnalité Voice Match, même la personne qui a configuré l'appareil.

Si vous êtes la seule personne à utiliser l'appareil Google Nest doté de l'Assistant ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et configurer la fonctionnalité Voice Match sur votre appareil Google Nest
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Paramètres  puis Assistant Google  puisVoice Match.
  3. L'application vous montrera tous les appareils prenant en charge Voice Match. Touchez un appareil pour activer ou désactiver Voice Match.
    • Si vous n'avez aucun appareil sur lequel Voice Match est activé, touchez Commencer et suivez les étapes dans l'application.
    • Pour activer automatiquement Voice Match pour les nouveaux appareils d'un même domicile, activez Appareils que vous ajouterez ultérieurement.

Localiser votre téléphone, votre tablette ou votre accessoire compatible Android

Dites « Ok Google, localise mon téléphone » ou « fais sonner mon casque d'écoute », et l'Assistant Google devrait faire sonner votre appareil, même si celui-ci est réglé sur le mode Ne pas déranger.

Ressources connexes :