Riprodurre le notizie sulla TV compatibile con Chromecast tramite l'altoparlante o il display Google

Guarda le notizie su qualsiasi TV con Chromecast o Chromecast integrato utilizzando semplici comandi vocali (se supportati dalla TV), YouTube e un altoparlante o display Google Nest o Google Home.

Questa funzionalità è disponibile negli Stati Uniti.

Passaggio 1: collega la TV tramite l'app Google Home

Collegare la TV all'altoparlante o al display

Nota: i passaggi che seguono sono facoltativi. Se hai diversi dispositivi Chromecast e TV, puoi svolgere questi passaggi per collegare tutti i tuoi dispositivi e scegliere una TV predefinita da usare per la riproduzione di video dall'altoparlante o dal display.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast o dell'altoparlante o del display Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo altoparlante o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Tocca Impostazioni assistente  Dispositivi   Aggiungi…
  6. L'app Google Home cercherà i dispositivi remoti sulla stessa rete Wi-Fi del tuo altoparlante o display. Nota: potresti vedere un elenco di dispositivi che non supportano i comandi vocali. Al momento non possono essere collegati all'altoparlante o al display, ma saranno disponibili a breve.
  7. Per aggiungere un dispositivo, tocca la casella accanto al nome. Puoi selezionare più dispositivi. Tocca Aggiungi.
  8. Vedrai i dispositivi remoti collegati nella sezione TV e altoparlanti dell'app Google Home Google Home app.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore durante il collegamento del dispositivo", devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Chromecast.

Dispositivi di trasmissione per video di notizie che supportano i comandi vocali

I seguenti dispositivi di trasmissione supportano la riproduzione di video di notizie tramite l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home,

1. Chromecast
  2. TV con Chromecast integrato.
  3. Android TV

Importante: alcune smart TV potrebbero sembrare compatibili con la tecnologia Google Cast in quanto la funzionalità è simile alla trasmissione, ma in realtà non supportano questa tecnologia. Ecco un elenco di smart TV che supportano la tecnologia Google Cast.

Passaggio 2: guarda le notizie su YouTube

Per Di' "Ok Google", poi…
Guardare le notizie generiche "Guarda le notizie", "Guarda le notizie alla TV",  "Quali sono i video delle ultime notizie", "Fammi vedere video di notizie"

Guardare le notizie di determinate categorie

Le categorie includono sport, politica, economia e non solo.

"Guarda le notizie di <categoria>", "Guarda le notizie di <categoria> alla TV", "Fammi vedere notizie di <categoria> alla TV"
Guardare le notizie di determinati fornitori "Guarda le notizie di <fornitore>" o "Guarda le notizie di <fornitore> alla TV"
Guardare notizie su argomenti specifici "Guarda le notizie su <argomento>", "Fammi vedere notizie su <argomento> alla TV"
Mettere in pausa  "Metti in pausa"
Riprendere "Riprendi"
Interrompere "Interrompi"
Guardare la notizia successiva   "Successiva", "Ignora questa"
Guardare la notizia precedente   "Precedente"
Riavvolgere/avanzare "Vai indietro di 30 secondi", "Riavvolgi", "Vai avanti di 30 secondi"
Sapere cosa stai ascoltando (notizie) "Che cosa sto ascoltando?" "Che cosa sto ascoltando sulla mia TV?"

Altre modalità di controllo della musica

Dal dispositivo Google Nest o Google Home

Altoparlanti

Google Home Google Home
Per Tocca Google Home nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo.
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti. Puoi regolare il volume delle sveglie e dei timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il tasto di disattivazione audio del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Nota: il dispositivo Google Nest Mini (seconda generazione) è dotato sul retro di un alloggiamento per le viti di montaggio a parete. Se il tuo dispositivo non presenta tale alloggiamento sul retro, si tratta di un dispositivo Google Home Mini (prima generazione).

Per Tocca Google Nest Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume up
Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume down
Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Nest Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Nest Mini tramite i comandi vocali, devi attivare il microfono.

Google Nest Mini mic on-off
Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Spegni il microfono, quindi tieni premute le spie al centro di Nest Mini.

Tieni premuto per circa 15 secondi.

Google Nest Mini reset
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Nest Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Home Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Abbassare il volume

Tieni premuto il lato sinistro di Home Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Home Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Home Mini, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Home Mini. Si tratta di un cerchio inciso sulla base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Home Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max

Per Tocca il dispositivo Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere la riproduzione di contenuti multimediali

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Terminare una chiamata

Orientamento orizzontale. Tocca la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Tocca la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Alzare il volume

Posizione orizzontale. Fai scorrere il dito da sinistra a destra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Posizione verticale. Fai scorrere il dito verso l'alto lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Abbassare il volume

Posizione orizzontale. Fai scorrere il dito da destra a sinistra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Posizione verticale. Fai scorrere il dito verso il basso lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore sulla parte posteriore del dispositivo Google Home Max. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento. Non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home per attivare o disattivare il microfono.

Nota: se disattivi il microfono:

• Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.
  • Viene disattivata anche la funzionalità Equalizzatore stanza.
Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sopra il cavo di alimentazione nella parte posteriore del dispositivo Google Home Max. Si tratta di un piccolo pulsante di colore grigio.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Per: Tocca Google Nest Audio in questo modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del dispositivo Nest Audio.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del dispositivo Nest Audio.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Nest Audio.

Con 20 tocchi il volume si alza al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Nest Audio.

Con 20 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è disattivato.

Nota: se disattivi il microfono, Nest Audio non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Nest Audio tramite comandi vocali, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Disattiva il microfono, quindi tieni premute le spie al centro del dispositivo Nest Audio.

Tieni premuto per circa 15 secondi.

Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Nest Audio.
Avviare la richiesta

Nota: non puoi avviare una richiesta con l'assistente tenendo premuta la parte superiore del dispositivo Nest Audio.

Per avviare la richiesta, di' "Hey Google".

Nest Wifi pointPunto di accesso Google Nest Wifi

Per

Tocca il punto di accesso Nest Wifi in questo modo:

Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Alzare il volume

Tocca il lato destro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume up

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume down

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, il punto di accesso Nest Wifi non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con il punto di accesso Nest Wifi, devi attivare il microfono.

Nest Wifi point mic on-off

Scollegare l'alimentazione

Scollega il cavo di alimentazione del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Avviare la richiesta

Nota: non puoi avviare una richiesta con l'assistente tenendo premuta la parte superiore del punto di accesso Nest Wifi.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Display

Google Nest Hub
Per Tocca Google Nest Hub nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Premi il pulsante del volume superiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Abbassare il volume Premi il pulsante del volume inferiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Google Nest Hub Max
Per Tocca Nest Hub Max nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Premi il pulsante del volume superiore sul retro di Nest Hub Max.
Abbassare il volume Premi il pulsante del volume inferiore sul retro di Nest Hub Max.
Dall'app Google Home
  1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Sotto il dispositivo da cui vuoi riprodurre musica, tocca Riproduci musica.
    • Nota: se hai diversi dispositivi o gruppi di dispositivi che supportano la riproduzione, tocca il nome del dispositivo o del gruppo da cui riprodurre la musica.
  4. Il dispositivo riprodurrà la musica dal tuo fornitore di contenuti musicali predefinito. Puoi mettere in pausa, riprendere e mandare avanti o indietro il brano o regolare il volume.