To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trasmettere messaggi vocali ai dispositivi Google Nest o Home

Invia un messaggio a tutte le persone presenti in casa tua trasmettendolo su tutti i dispositivi Google Nest o Home.

Suggerimento: puoi creare routine per trasmettere annunci in casa tua. Scopri come creare una routine.

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Guida introduttiva

Trasmettere annunci da un altoparlante o display ad altri altoparlanti o display

Cosa ti serve

Dove viene riprodotto l'annuncio?

Se il messaggio viene avviato su un altoparlante o un display, viene riprodotto su tutti gli altoparlanti o display che:

Trasmettere annunci dal telefono all'altoparlante o al display

Cosa ti serve

Dove viene riprodotto l'annuncio?

Se il messaggio parte da un telefono, viene riprodotto su tutti gli altoparlanti o i display che hanno eseguito l'accesso allo stesso Account Google.

Non è necessario che il telefono sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sono collegati gli altoparlanti o i display.

Trasmettere un messaggio a tutta la casa

Per: Di' "Ok Google", poi:
Creare un messaggio personalizzato

"Trasmetti <messaggio>"

Puoi anche utilizzare i comandi "grida", "dillo a tutti" o "annuncia" anziché "trasmetti".

In questo modo l'annuncio viene trasmesso da tutti i dispositivi Google Nest o Home.

Trasmettere un messaggio a una stanza o a un dispositivo specifici

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

Per trasmettere un messaggio a: Di' "Ok Google", poi:
Una stanza
  • "Trasmetti a [nome della stanza] [messaggio]."

• "Trasmetti in salotto, è il momento di iniziare i compiti."

Un dispositivo
  • "Trasmetti a [nome del dispositivo] [messaggio]".

• "Trasmetti sul display della cucina, è già pronta la cena?"

Trasmettere un messaggio preimpostato

Se vuoi trasmettere un messaggio per:   Di' "Ok Google", poi:

Il risveglio

"Trasmetti…"

• svegliatevi tutti
  • (è) ora di svegliarsi
La colazione

"Trasmetti…"

• la colazione è pronta
  • la colazione è in tavola
  • (è) ora di colazione
Il pranzo

"Trasmetti…"

• il (tuo) pranzo è pronto
  • (è) ora di pranzo
La cena

"Trasmetti…"

• la cena è in tavola
  • la cena è pronta
  • a tavola per la cena
  • (è) ora di cenare
  • (è) ora di cena
Uscire di casa

"Trasmetti…"

• (è) ora di uscire
  • (è) ora di andare
  • (è) ora di uscire di casa
  • (è) ora di andare via
Il rientro a casa

"Trasmetti…"

• sono a casa
  • sono qui
Il tragitto verso casa

"Trasmetti…"

• sto tornando
  • sarò presto a casa
  • torno tra poco
Guardare un film

"Trasmetti…"

• (è) ora di guardare un film
  • il film sta per iniziare
  • andiamo a vedere un film
Guardare la TV

"Trasmetti…"

• il programma sta per iniziare
  • (è) ora di guardare la TV
  • (è) ora di mettersi davanti alla TV
La buonanotte

"Trasmetti…"

• (è) ora di andare a letto
  • (è) ora di andare a dormire
  • ora di dormire
  • dobbiamo andare a letto

Questi messaggi vengono trasmessi su tutti gli altoparlanti o i display.

Voice Match e trasmissione di messaggi

Tutti (sia gli utenti registrati tramite la funzione Voice Match, sia gli ospiti) possono trasmettere un messaggio.

Rispondere a un annuncio

Puoi rispondere a un annuncio dopo averlo riprodotto. La risposta verrà inviata solo al dispositivo di trasmissione originale. Gli altri altoparlanti o display e i dispositivi mobili non riceveranno la risposta.

Per: Di' "Ok Google", poi:
Rispondere a un annuncio
  • "Rispondi <messaggio>"
  • "Invia una risposta"