To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Diffuser des messages vocaux sur des appareils Google Nest ou Home

Envoyez un message à toutes les personnes de votre domicile en le diffusant sur tous vos appareils Google Nest ou Home.

Conseil : Vous pouvez créer des routines pour diffuser des messages dans votre domicile et aux membres de votre famille. Découvrez comment créer une routine.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Commencer

Diffuser du contenu sur d'autres haut-parleurs ou écrans à partir d'un haut-parleur ou d'un écran

De quoi ai-je besoin?

Où le message sera-t-il diffusé?

Si le message est lancé sur un haut-parleur ou un écran, il joue sur tous les haut-parleurs ou tous les écrans qui :

Diffuser du contenu sur un haut-parleur ou sur un écran à partir d'un téléphone

De quoi ai-je besoin?

Où le message sera-t-il diffusé?

Si le message est lancé sur un téléphone, il joue sur tous les haut-parleurs ou tous les écrans qui sont connectés au même compte Google.

Il n'est pas nécessaire que votre téléphone soit connecté au même réseau Wi-Fi que vos haut-parleurs ou vos écrans.

Diffuser un message dans tout votre domicile

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Créer un message personnalisé

« Diffuse <message> »

Vous pouvez également utiliser les commandes « hurle », « dis à tout le monde » ou « annonce » au lieu de « diffuse ».

Cette action diffuse un message sur tous les appareils Google Nest ou Home.

Diffuser un message dans une pièce ou sur un appareil en particulier

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement offerte en anglais uniquement.

Pour diffuser un message : Dites « Ok Google », puis :
Dans une pièce
  • « Diffuse [message] dans [nom de la pièce]. »

• « Diffuse il est temps de commencer les devoirs dans le salon. »

Un appareil
  • « Diffuse [message] sur [nom de l'appareil]. »

• « Diffuse le dîner est-il prêt? sur l'écran de la cuisine »

Diffuser un message prédéfini

Pour diffuser un message concernant :  Dites « Ok Google », puis :

Le réveil

« Diffuse… »

• réveillez-vous
  • c'est l'heure de se réveiller
Le déjeuner

« Diffuse… »

• le déjeuner est prêt
  • le déjeuner est servi
  • c'est l'heure du déjeuner
Le dîner

« Diffuse… »

• le dîner est prêt
  • c'est l'heure du dîner
Le souper

« Diffuse… »

• le souper est servi
  • le souper est prêt
  • l'heure du souper a sonné
  • c'est l'heure du souper
  • il est l'heure du souper
L'heure de partir

« Diffuse… »

• il est temps de partir
  • c'est l'heure de partir
  • il faut quitter la maison
  • il est temps de quitter la maison
L'arrivée à la maison

« Diffuse… »

• Je suis à la maison
  • Je suis arrivé
Le fait d'être en chemin

« Diffuse… »

• Je suis en route
  • Je serai bientôt à la maison
  • J'arrive bientôt
L'heure d'un film

« Diffuse… »

• c'est l'heure du film
  • le film va commencer
  • allons au cinéma
L'heure de regarder la télévision

« Diffuse… »

• l'émission va commencer
  • il est l'heure de regarder la télévision
  • c'est l'heure de la télévision
L'heure du coucher

« Diffuse… »

• il est temps d'aller au lit
  • c'est l'heure de dormir
  • c'est l'heure du dodo
  • tous au lit

Ces messages sont diffusés sur tous les haut-parleurs ou tous les écrans.

Diffuser un message à l'aide de la fonctionnalité Voice Match

Tout le monde (les utilisateurs inscrits à la fonctionnalité Voice Match comme les invités) peut diffuser un message.

Répondre à une diffusion

Vous pouvez répondre à une diffusion une fois que celle-ci a été lue. Votre réponse ne sera envoyée qu'à l'appareil de diffusion d'origine. Les autres haut-parleurs, écrans et appareils mobiles ne recevront pas votre réponse.

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Répondre à une diffusion
  • « Répond <message> »
  • « Envoie une réponse »