To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Anunciar mensajes de voz a través de dispositivos Google Nest o Google Home

Envía mensajes a través de todos tus dispositivos Google Nest o Google Home para que lleguen a todas las personas de tu casa.

Nota: Puedes crear rutinas para anunciar mensajes en tu casa. Consulta cómo crear una rutina.

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Empezar

Transmitir un anuncio desde un altavoz o pantalla a otros altavoces o pantallas

Qué necesitas

¿Dónde se reproducirá el anuncio?

Si el mensaje se inicia en un altavoz o una pantalla, se reproducirá en todos los altavoces o pantallas que:

Transmitir un anuncio desde el teléfono a un altavoz o a una pantalla

Qué necesitas

¿Dónde se reproducirá el anuncio?

Si el mensaje se envía desde un teléfono, se reproducirá en todos los altavoces o pantallas en los que se haya iniciado sesión con la misma cuenta de Google.

No es necesario que el teléfono esté conectado a la misma red Wi‐Fi que los altavoces o las pantallas.

Anunciar un mensaje en toda la casa

Para ello: Di "Ok Google" y luego:
Crear un mensaje personalizado

"Anuncia que <mensaje>"

También puedes utilizar los comandos "avisa de que" o "dile a todos" en lugar de "anuncia que".

El mensaje se anuncia en todos los dispositivos Google Nest o Google Home.

Anunciar un mensaje en una habitación o un dispositivo concretos

Nota: Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Para anunciar un mensaje en: Di "Ok Google" y luego:
Una habitación
  • "Anuncia [mensaje] en [nombre de la sala]".

• "Anuncia en el salón 'Es hora de hacer los deberes'".

Un dispositivo
  • "Anuncia [mensaje] en [nombre del dispositivo]".

• "Anuncia en la pantalla de la cocina '¿La cena está lista?'".

Anunciar un mensaje predeterminado

Si quieres anunciar un mensaje para lo siguiente:   Di "Ok Google" y luego:

Despertar a todos

"Anuncia que..."

• "Es hora de despertarse"
  • "Es hora de levantarse"
Llamar a todos a desayunar

"Anuncia que..."

• "El desayuno está listo"
  • "El desayuno está servido"
  • "Es hora de desayunar"
Llamar a todos a comer

"Anuncia que..."

• "El almuerzo está listo"
  • "Es la hora de comer"
Llamar a todos a cenar

"Anuncia que..."

• "La cena está servida"
  • "La cena está lista"
  • "A cenar"
  • "Venid todos a cenar"
  • "Es la hora de cenar"
Anunciar que es la hora de irse

"Anuncia que..."

• "Es hora de irse"
  • "Nos tenemos que ir"
  • "Es hora de irnos"
  • "Es hora de salir de casa"
Anunciar que has llegado a casa

"Anuncia que..."

• "Estoy en casa"
  • "Ya estoy aquí"
Anunciar que estás de camino

"Anuncia que..."

• "Estoy de camino"
  • "Llegaré pronto a casa"
  • "Volveré pronto"
Anunciar que es la hora de ver una película

"Anuncia que..."

• "Vamos a ver una película"
  • "La película va a empezar ya"
  • "Venid a ver la película"
Anunciar que es la hora de ver la TV

"Anuncia que..."

• "El programa está a punto de empezar"
  • "Es hora de ver la televisión"
  • "Vamos a ver la televisión"
Anunciar que es hora de irse a dormir

"Anuncia que..."

• "Es hora de irse a la cama"
  • "Es hora de descansar"
  • "Es hora de dormir"
  • "Deberíamos irnos a la cama"

Estos mensajes se anuncian en todos los altavoces o pantallas.

Voice Match y los anuncios de mensajes

Cualquier usuario puede anunciar mensajes, incluidos los usuarios que hayan configurado Voice Match y los invitados.

Responder a un anuncio

Puedes responder a un anuncio después de que se reproduzca. Tu respuesta solo se enviará al dispositivo desde el que se anunció el mensaje. Otros altavoces, pantallas o dispositivos móviles no recibirán tu respuesta.

Para hacer esto: Di "Ok Google" y luego:
Responder a un anuncio
  • "Responde que <mensaje>"
  • "Envía una respuesta"