To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Inviare informazioni dall'altoparlante o dal display al telefono

L'Assistente Google sull'altoparlante o sul display Google Nest o Home può inviare informazioni al tuo telefono e darti ulteriori dettagli su un argomento, ad esempio indicazioni stradali, informazioni sul traffico e risultati sportivi.

Questa funzionalità è attualmente disponibile negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Australia, in India, a Singapore, in Germania e in Giappone.

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Passaggio 1: inizia a utilizzare l'app Assistente Google

Scarica e configura l'app Assistente Google. Se hai già utilizzato questa app, vai al passaggio successivo.

Passaggio 2: assicurati che il telefono, lo speaker o il display siano collegati allo stesso Account Google

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Se è corretto, tocca Chiudi  per tornare alla schermata precedente.

• Per cambiare account, tocca il triangolo accanto all'Account Google, quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

Passaggio 3: attiva le notifiche

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Per attivare le notifiche, attiva prima l'opzione Consenti risultati personali.
  6. Scorri verso il basso, quindi scegli come vuoi che vengano visualizzati i risultati personali.
  7. Per attivare le notifiche, tocca Mostra sempre proattivamente. Se vuoi disattivare le notifiche, tocca Non mostrare mai proattivamente.

Passaggio 4: configura Voice Match sul tuo altoparlante o display

Se sei la sola persona che utilizza il dispositivo, puoi saltare questo passaggio. Se più persone usano un altoparlante o un display, ogni persona deve configurare Voice Match per ricevere informazioni sul proprio telefono.

Chi non configura Voice Match non può inviare informazioni al telefono.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Home  e poi Impostazioni  e poi Assistente Google e poi Voice Match e poi Altri dispositivi.
    • Se hai più di una casa, tocca la casa a cui vuoi aggiungere Voice Match.
  3. Tocca Inizia e poi segui i passaggi nell'app.
    • Nota: per attivare automaticamente Voice Match per i nuovi dispositivi nella stessa casa, attiva "Attiva automaticamente su dispositivi futuri".

Passaggio 5: invia informazioni al tuo telefono

Dopo che l'Assistente Google avrà risposto alla tua domanda iniziale, di' "Hey Google, invia queste informazioni al mio telefono".

Nota: se utilizzi lo speaker o il display per richieste per le quali sarebbe utile uno schermo o il telefono, l'assistente invierà automaticamente le informazioni al tuo telefono. Sono inclusi, ad esempio, indicazioni stradali, informazioni sul traffico e risultati sportivi.

Funzionalità supportate

Puoi inviare al telefono le informazioni relative alle funzionalità indicate di seguito.

Informazioni del calendario

• Di' "Hey Google, quali sono i miei impegni di oggi?" e poi "Invia al mio telefono".

Lista della spesa

• Di' "Hey Google, cosa c'è nella mia lista della spesa?" e poi "Invia al mio telefono".

Meteo

• Di' "Hey Google, com'è il tempo a Parigi la settimana prossima?" e poi "Invia al mio telefono".

Risultati e calendari sportivi

• Di' "Hey Google, come stanno andando i Giants?" e poi "Invia al mio telefono".

Film

• Di' "Hey Google, che film proiettano nelle vicinanze?" e poi "Invia al mio telefono".

Elenchi

• Di' "Hey Google, attrazioni a San Francisco" e poi "Invia al mio telefono".

Immagini e foto

• Di' "Hey Google, immagini di Elvis Presley" e poi "Invia al mio telefono".

Traduzioni

• Di' "Hey Google, come si dice Ciao in giapponese?" e poi "Invia al mio telefono".

Informazioni finanziarie

• Di' "Hey Google, valore delle azioni di Google", quindi "Invia al mio telefono".

Indicazioni

• Di' "Hey Google, come arrivo al supermercato?" e poi "Invia al mio telefono".

Informazioni sul traffico

• Di' "Hey Google, quanto dura il mio tragitto?" e poi "Invia al mio telefono".

Passaggio 6: ricevi informazioni sul tuo telefono

Riceverai una notifica sul tuo telefono. Per visualizzare ulteriori informazioni, tocca la notifica.

Nota: le notifiche non lette restano sul telefono per 24 ore.

Risolvere un problema

Se non ricevi informazioni sul tuo telefono, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di avere scaricato e configurato l'app Assistente Google.
  2. Assicurati di aver richiesto informazioni su una funzionalità supportata. Musica, sveglie e timer sono alcune delle funzionalità che non possono essere inviate al telefono.
  3. Assicurati che il telefono e lo speaker o il display siano collegati allo stesso Account Google.
  4. Assicurati che le notifiche siano attive.
  5. Se più persone usano uno speaker o un display, assicurati di aver collegato il tuo Account Google e la tua voce. Se l'assistente non riconosce la tua voce, non può inviare informazioni al tuo telefono. Potrebbe essere utile addestrare nuovamente l'assistente a riconoscere la tua voce.