Inviare informazioni da Google Home al telefono

L'Assistente Google su Google Home può inviare informazioni al tuo telefono e darti maggiori informazioni su un argomento. Sono inclusi dati quali indicazioni stradali, informazioni sul traffico e risultati sportivi.

Inviare informazioni da Google Home al telefono

L'Assistente Google su Google Home può inviare informazioni al tuo telefono e darti maggiori informazioni su un argomento. Sono inclusi dati quali indicazioni stradali, informazioni sul traffico e risultati sportivi.

Passaggio 1: inizia a utilizzare l'app Assistente Google

Di seguito è indicata la procedura per iniziare a utilizzare l'app Assistente Google. Se hai già utilizzato l'app Assistente Google, vai al prossimo passaggio.

Per usare l'Assistente Google devi avere un telefono con:

• Android 6.0 o versioni successive
  • App Google 6.13 o versioni successive
  • Google Play Services
  • 1,5 GB di memoria e risoluzione dello schermo pari a 720p

Passaggio 2: assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso Account Google sul telefono e sul dispositivo Google Home

Telefono:

Vai a Impostazioni  Account  assicurati che nell'elenco ci sia il tuo Account Google e, in caso contrario, seleziona Aggiungi account.

Google Home:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca l'account nell'angolo in alto a destra della schermata Home.
  3. Nella parte superiore dello schermo vedrai l'Account Google a cui hai eseguito l'accesso.
  4. Per cambiare questo account, tocca il nome dell'account e scegline un altro.

Passaggio 3: attiva le notifiche sul telefono

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Seleziona il tuo dispositivo.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca Impostazioni
  4. Nella sezione "Altro", attiva Notifiche.

Passaggio 4: configura Voice Match in Google Home

Se sei la sola persona che utilizza il dispositivo, puoi saltare questo passaggio. Se più persone usano uno stesso dispositivo Google Home, ognuna dovrà configurare Voice Match sul dispositivo Google Home per poter ricevere informazioni sul proprio telefono.

Chi non configura Voice Match non può inviare informazioni al telefono.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home.
  5. Tocca Impostazioni  e poi Altre impostazioni e poi Assistente.
  6. Nella sezione Assistente, tocca Voice Match.
  7. Assicurati che tutti i dispositivi a cui vuoi associare la tua voce siano selezionati.
  8. Tocca Continua e poi Accetto.
  9. Segui i passaggi.

Passaggio 5: invia informazioni al tuo telefono

Dopo che l'Assistente Google avrà risposto alla tua domanda iniziale, dì "Ok Google, invia queste informazioni al mio telefono".

Nota: se utilizzi il dispositivo Google Home per fare delle richieste per le quali sarebbe utile uno schermo o il telefono, l'assistente invierà automaticamente le informazioni al tuo telefono. Sono inclusi dati quali indicazioni stradali, informazioni sul traffico e risultati sportivi.

Funzionalità supportate

Puoi inviare al telefono le informazioni relative alle funzionalità indicate di seguito.

Informazioni del calendario

• Di' "Ok Google, quali sono i miei impegni di oggi?" quindi "Inviali al mio telefono".

Lista della spesa

• Di' "Ok Google, cosa c'è nella mia lista della spesa?" quindi "Invia al mio telefono".

Meteo

• Di' "Ok Google, com'è il tempo a Parigi settimana prossima?" quindi "Invia al mio telefono".

Risultati e calendari sportivi

• Di' "Ok Google, come stanno andando i Giants?" quindi "Invia al mio telefono".

Film

• Di' "Ok Google, che film ci sono nelle vicinanze?" quindi "Invia al mio telefono".

Elenchi

• Di' "Ok Google, luoghi d'interesse a San Francisco." quindi "Invia al mio telefono".

Immagini e foto

• Di' "Ok Google, immagini di Elvis Presley." quindi "Inviale al mio telefono".

Traduzioni

• Di' "Ok Google, come si dice Ciao in giapponese?" quindi "Invia al mio telefono".

Informazioni finanziarie

• Di' "Ok Google, valore delle azioni di Google." quindi "Invia al mio telefono".

Indicazioni stradali

• Di' "Ok Google, come arrivo da Costco?" quindi "Invia al mio telefono".

Traffico

• Di' "Ok Google, quanto dura il mio tragitto?" quindi "Invia al mio telefono".

Passaggio 6: ricevi informazioni sul tuo telefono

Se hai attivato l'assistente sul tuo telefono e le notifiche sono attive, vedrai una notifica sul tuo telefono. Tocca la notifica per avere ulteriori informazioni. Quando la notifica con le informazioni che cercavi non ti serve più, falla scorrere per eliminarla.

Le notifiche non lette restano sul telefono per 24 ore.

Disattivare le notifiche

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Seleziona il tuo dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni  in alto a destra.
  4. Nella sezione"Altro" disattiva le Notifiche.

Risolvere un problema

Se non ricevi informazioni sul tuo telefono:

1. Assicurati di avere attivato l'assistente.
  2. Verifica di aver richiesto informazioni relative a una funzionalità supportata. Musica, sveglie e timer costituiscono funzionalità che non possono essere inviate al telefono.
  3. Assicurati di avere effettuato l'accesso allo stesso Account Google sul telefono e sul dispositivo Google Home.
  4. Assicurati che le notifiche siano attive.
  5. Se più persone utilizzano il dispositivo Google Home, assicurati di avere collegato il tuo Account Google con la tua voce. Se l'assistente non riconosce la tua voce, non può inviare informazioni al tuo telefono.