Riprodurre contenuti su YouTube TV utilizzando Google Home e Chromecast

Vuoi iniziare a guardare contenuti con Google Home e YouTube TV? Scopri come configurare e usare YouTube TV con Google Home. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Prima di iniziare: se non lo hai già fatto, assicurati di aver sottoscritto un abbonamento a YouTube TV.

Use your Google Home to control YouTube TV | US only

Passaggio 1: configura Chromecast e il tuo dispositivo Google Home

1. Configura Chromecast.
  2. Configura Google Home o Google Home Mini.

Passaggio 2: collega Chromecast utilizzando l'app Google Home

Collega le TV utilizzando l'app Google Home
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Assicurati che il dispositivo Chromecast sia configurato e sia connesso alla stessa rete Wi-Fi di Google Home.
  5. Tocca Altre impostazioni e poi TV e altoparlanti TVs and speakers. Vedrai un elenco dei dispositivi collegati.
  6. Per collegare un nuovo dispositivo Chromecast o una TV con Chromecast integrato, tocca  in basso a destra nello schermo.
  7. L'app Google Home cercherà TV compatibili con i comandi vocali sulla stessa rete Wi-Fi di Google Home.
  8. Per aggiungere un dispositivo, tocca la casella di controllo accanto al nome. Puoi selezionare più dispositivi. Tocca Aggiungi
  9. Vedrai tutti i dispositivi collegati nella sezione "TV e altoparlanti" dell'app Google Home App Google Home.

Passaggio 3: controlla YouTube TV utilizzando i comandi vocali

Una volta collegati i tuoi dispositivi, potrai iniziare a utilizzare i comandi vocali per controllare YouTube TV.

Note importanti:

• Per utilizzare YouTube TV e Google Home insieme, esegui l'accesso allo stesso Account Google su YouTube TV e Google Home.
  • Se fai parte di un piano Famiglia di YouTube TV o se condividi il tuo Google Home con altri abbonati a YouTube TV, assicurati di accedere al tuo Account Google personale su Google Home per utilizzare la tua raccolta di YouTube TV e le tue preferenze di visualizzazione. Scopri di più su come collegare il tuo Account Google e la tua voce a Google Home.

Comandi vocali comuni

Vuoi guardare qualcosa? Ecco alcuni dei comandi vocali che puoi rivolgere al tuo Assistente Google su Google Home:

Per fare cose come: Dì "Ok Google" o "Hey Google", poi...
Riprodurre un canale TV in diretta "Riproduci MSNBC su YouTube TV"

Riprodurre un programma TV
Riprodurre l'ultima puntata di un programma TV

"Riproduci This Is Us su YouTube TV"
"Riproduci l'ultima puntata di Grey's Anatomy su YouTube TV"
Guardare un film "Riproduci <film> su YouTube TV"
Riprodurre un evento sportivo "Riproduci la <partita di baseball> su YouTube TV"
"Riproduci la partita <nome della squadra> su YouTube TV"
Registrare un programma "Registra Empire"
Mettere in pausa/riprendere/interrompere "Metti in pausa"
"Riprendi"
"Interrompi"
Disattivare i sottotitoli "Disattiva i sottotitoli"
Tornare indietro o andare avanti "Torna indietro di [xx minuti e yy secondi]"
"Vai avanti di [xx minuti e yy secondi]"

Suggerimenti e trucchi per riprodurre contenuti sulla TV

Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali

Se stai riscontrando problemi di accuratezza con Google Home, prova a utilizzare comandi più specifici. Prova a dire l'intero nome del programma, del servizio (ad esempio, "…su YouTube TV") o il nome del dispositivo (ad esempio, "…su Chromecast").

Semplici modi per controllare i contenuti multimediali tramite comandi vocali
Quando inizi a riprodurre un programma TV o un film utilizzando un comando vocale, come "Ok Google. Guarda This Is Us", tutti i successivi comandi di controllo (metti in pausa, successivo ecc.) controlleranno la stessa TV. Non dovrai specificare a quale TV ti riferisci dopo aver iniziato la sessione di visualizzazione.
Utilizzare la voce per controllare i contenuti multimediali che stai trasmettendo dal telefono o tablet
Se stai trasmettendo a una TV dal telefono o dal tablet, dovrai dire "su [nome del dispositivo]" (ad esempio, "Metti in pausa la partita dei Warriors sulla TV in salotto"). Dopo aver specificato il dispositivo per la prima volta, non dovrai più dire "sulla TV in salotto".
Controllare la TV durante la riproduzione di contenuti multimediali su Google Home
Quando i contenuti multimediali vengono riprodotti contemporaneamente su Google Home e sul dispositivo remoto, tutti i comandi controllano Google Home, non i dispositivi remoti. Per controllare il tuo dispositivo remoto, devi sempre dire "Ok Google, [fai X] su [dispositivo]".

Se vuoi interrompere la riproduzione di contenuti su Google Home, dì "Ok Google, interrompi". Se vuoi iniziare a controllare il dispositivo remoto che sta riproducendo i contenuti, devi prima dire "su [dispositivo]" per il comando successivo dato al dispositivo remoto in questione. Per esempio: "Ok Google, video successivo sulla TV".
Inviare feedback su questa esperienza
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è importante per noi. Scopri come condividere feedback su Google Home o su YouTube TV