Riprodurre contenuti di YouTube TV usando l'altoparlante o il display e un dispositivo Chromecast

Vuoi iniziare a guardare contenuti con il tuo display o altoparlante Google Nest o Google Home e YouTube TV? Scopri come configurare e usare YouTube TV con il tuo dispositivo. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Nota: se non l'hai ancora fatto, assicurati di sottoscrivere un abbonamento a YouTube TV.

Use your Google Home to control YouTube TV | US only

Passaggio 1: configura il dispositivo Chromecast e l'altoparlante o il display

1. Configura Chromecast.
  2. Configura il dispositivo Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub o Google Nest Hub Max.

Passaggio 2: collega Chromecast usando l'app Google Home

Collegare le TV all'altoparlante o al display

Nota: i passaggi che seguono sono facoltativi. Se hai diversi dispositivi Chromecast e TV, puoi svolgere questi passaggi per collegare tutti i tuoi dispositivi e scegliere una TV predefinita da usare per la riproduzione di video dall'altoparlante o dal display.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast o dell'altoparlante o del display Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo altoparlante o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Tocca Impostazioni assistente  Dispositivi   Aggiungi…
  6. L'app Google Home cercherà i dispositivi remoti sulla stessa rete Wi-Fi del tuo altoparlante o display. Nota: potresti vedere un elenco di dispositivi che non supportano i comandi vocali. Al momento non possono essere collegati all'altoparlante o al display, ma saranno disponibili a breve.
  7. Per aggiungere un dispositivo, tocca la casella accanto al nome. Puoi selezionare più dispositivi. Tocca Aggiungi.
  8. Vedrai i dispositivi remoti collegati nella sezione TV e altoparlanti dell'app Google Home Google Home app.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore durante il collegamento del dispositivo", devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Chromecast.

Passaggio 3: controlla YouTube TV tramite comandi vocali

Dopo aver collegato i tuoi dispositivi, puoi iniziare a utilizzare i comandi vocali per controllare YouTube TV.

Per utilizzare insieme YouTube TV e il tuo altoparlante o display, accedi allo stesso Account Google su YouTube TV e sul tuo dispositivo.

Se fai parte di un piano Famiglia YouTube TV o condividi il tuo altoparlante o display con altri membri di YouTube TV, assicurati di accedere al tuo Account Google personale sul dispositivo per poter utilizzare la tua raccolta YouTube TV e le preferenze di visualizzazione. Ulteriori informazioni sul collegamento del tuo Account Google e della tua voce al dispositivo.

Comandi vocali comuni

Ecco alcune cose che puoi dire all'Assistente Google sul tuo dispositivo:

Per Di' "Hey Google", poi:
Guardare un canale TV in diretta "Fammi vedere MSNBC su YouTube TV"

Guardare un programma TV
Guardare la puntata più recente di un programma TV

"Fammi vedere This Is Us su YouTube TV"
"Fammi vedere la puntata più recente di Grey's Anatomy su YouTube TV"
Guardare un film "Fammi vedere <film> su YouTube TV"
Seguire un evento sportivo "Fammi vedere <partita MLB> su YouTube TV"
"Fammi vedere la partita della squadra <squadra> su YouTube TV"
Registrare un programma "Registra Empire"
Mettere in pausa, riprendere o interrompere "Metti in pausa"
"Riprendi"
"Interrompi"
Disattivare i sottotitoli "Disattiva i sottotitoli"
Tornare indietro o andare avanti "Vai indietro di [xx minuti yy secondi]"
"Vai avanti velocemente di [xx minuti yy secondi]"

Suggerimenti utili per guardare contenuti sulla TV

Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali

Se ci sono problemi di precisione con il tuo dispositivo, prova a usare comandi vocali più specifici.

Ad esempio, prova a dire il nome completo di un programma o del servizio ("… su YouTube TV") oppure il nome del dispositivo ("… su Chromecast").

Semplici modi per controllare i contenuti multimediali tramite comandi vocali
Quando inizi a guardare un programma TV o un film tramite comandi vocali, ad esempio dicendo "Hey Google, guarda This Is Us", tutti i comandi di controllo successivi (metti in pausa, avanti e così via) controlleranno la TV in uso. Non dovrai continuare a specificare la TV dopo l'inizio della sessione di visione.
Usare i comandi vocali per controllare i contenuti multimediali trasmessi dal telefono o tablet
Se stai trasmettendo contenuti a una TV dal telefono o tablet, devi dire "su [nome del dispositivo]", ad esempio "Metti in pausa il gioco The Warriors sulla TV del salotto"). Dopo aver specificato il dispositivo per la prima volta, non dovrai più dire "sulla TV del salotto".

Controllare la TV quando i contenuti multimediali sono in riproduzione sull'altoparlante o sul display

Quando i contenuti multimediali vengono riprodotti contemporaneamente sia sull'altoparlante o sul display sia sul dispositivo remoto, tutti i comandi controlleranno l'altoparlante o il display, non il dispositivo remoto. Per controllare il dispositivo remoto, devi sempre dire "Hey Google, [fai X] su [dispositivo]".

Se vuoi interrompere la riproduzione dei contenuti sull'altoparlante o sul display, di' "Hey Google, interrompi."
Se vuoi iniziare a controllare il dispositivo remoto su cui sono in riproduzione i contenuti, devi prima dire "su [dispositivo]" per il comando successivo che dirai per il dispositivo remoto. Ad esempio: "Hey Google, video successivo sulla TV".
Inviare feedback su questa esperienza
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è importante per noi. Scopri come condividere il tuo feedback su Google Nest o su YouTube TV.