Trasmettere in streaming i filmati della videocamera di sicurezza sulla TV tramite altoparlante o display

Tieni d'occhio le cose importanti riproducendo in streaming sulla tua TV i filmati della videocamera di sicurezza o della videocamera del campanello compatibili. Usa un altoparlante o sul display Google Nest o Google Home e Chromecast o una TV con Chromecast integrato.

Cosa serve

• Videocamere di sicurezza compatibile configurata con l'app del produttore
  • Altoparlante o display Google Nest o Google Home

Passaggio 1: configura la videocamera di sicurezza

Se hai una videocamera o un campanello Nest, consulta le istruzioni riportate nell'elenco:

Se disponi di un'altra videocamera compatibile, segui i passaggi indicati dal produttore.

Nota: Nest Cam (batteria) e Nest Doorbell (batteria) possono essere trasmessi in streaming solo su uno smart display. Scopri come trasmettere in streaming la videocamera di sicurezza utilizzando il display.

Passaggio 2: configura il tuo dispositivo

Se non hai configurato il dispositivo Chromecast e l'altoparlante o il display, procedi nel seguente modo. Assicurati di collegare questi dispositivi alla stessa rete Wi-Fi della videocamera.

Passaggio 3: aggiungi la videocamera o il campanello all'app Google Home

Nota: se hai configurato una videocamera o un campanello Nest, dovrebbero essere già aggiunti all'app Google Home. Se non riesci a trovarli nell'app, chiudila e riaprila. Se ancora non riesci ancora a trovare la videocamera, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  3. Verifica che la casa indicata sia quella a cui vuoi accoppiare la videocamera di sicurezza. Per passare da una casa all'altra, fai clic sul triangolo a destra del nome della casa.
  4. In alto a sinistra, tocca Aggiungi  Configura dispositivo plus Compatibile con Google.
  5. Seleziona il produttore della tua videocamera dall'elenco per completare la procedura di configurazione.

Passaggio 4: collega la TV tramite l'app Google Home

Nota: i passaggi che seguono sono facoltativi se vuoi controllare la TV utilizzando soltanto il dispositivo mobile. Se però vuoi controllare la TV con i comandi vocali tramite lo speaker o il display, segui i passaggi indicati.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast, dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Torna alla schermata Home, quindi tocca il tuo Chromecast o la TV con Chromecast integrato.
  6. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione.
  7. Cerca un banner nella parte superiore della pagina con la dicitura "Attiva il controllo vocale e molto altro".
    1. Se viene visualizzato il banner, toccalo e svolgi i passaggi per collegare la TV.
    2. Se il banner non viene visualizzato, ma il tuo indirizzo email viene visualizzato nella sezione "Account collegati", la TV è già collegata.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore durante il collegamento del dispositivo", devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Chromecast.

Passaggio 5: utilizza i comandi vocali per riprodurre in streaming i filmati della videocamera di sicurezza sulla TV

Per

Di' "Hey Google", poi:

Avvia lo streaming

"Mostra [nome videocamera]"

"Cosa c'è su [nome videocamera]?"

"[Nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

"Riproduci [nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

"Mostra [nome videocamera] su [nome dispositivo Chromecast]"

Interrompere lo stream

"Interrompi [nome della TV/del dispositivo Chromecast]"

Risolvere un problema

Errore di "Trasmissione HA" durante lo streaming di una videocamera Arlo sulla TV

Se sulla TV viene visualizzato un messaggio di errore "Trasmissione HA" durante lo streaming di una videocamera Arlo, prova una delle seguenti soluzioni alternative:

1. Disattiva la funzione di registrazione del rilevamento dei movimenti della videocamera.
  2. Prova di nuovo a riprodurre in streaming.

Al momento Arlo sta cercando una soluzione per questo problema.