Selezione del canale Network Assist

Quando in autostrada ci sono molti veicoli, il traffico può rallentare anche a passo d'uomo. Lo stesso può avvenire con la rete Wi-Fi. Ma con Google Wifi, la soluzione è sempre a portata di mano.

Grazie alla sua tecnologia integrata di rilevamento congestioni di rete, Google Wifi riconosce quando il canale è lento. Al momento giusto, è in grado di passare automaticamente a un canale più veloce, dando ai tuoi dispositivi Wi-Fi l'esperienza fluida che meritano.

Guarda questo video per ulteriori informazioni (disponibile solo in inglese).

How Google Wifi keeps your Wi-Fi fast