To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gerenciar o volume e o brilho do LED no Modo noturno

É possível diminuir o volume das respostas do Google Assistente e reduzir o brilho das luzes dos alto-falantes e das telas Google Nest e Home.

Etapa 1. Ativar o Modo noturno

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou tela.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações e Notificações e Bem-estar digital.
  5. Toque em Modo noturno e Ativar modo noturno.

Etapa 2. Programar o Modo noturno

1. Em "De", toque em  e escolha o horário e Ok.
  2. Em "Até", toque em  e escolha o horário e Ok.
  3. Escolha os dias da semana em que você quer definir o Modo noturno. Se o círculo estiver azul, o Modo noturno estará ativado naquele dia.

Outras configurações

Não perturbe

Quando o Modo noturno estiver ativado, é possível silenciar as notificações e os sons de inicialização. Timers e alarmes ainda tocarão.

Para ativar o modo Não perturbe, mova o controle deslizante até que ele fique azul On.

Brilho do LED à noite

• Para diminuir o brilho das luzes na parte superior do alto-falante ou da tela, arraste o controle deslizante para a esquerda.
  • Para aumentar o brilho das luzes na parte superior do alto-falante ou da tela, arraste o controle deslizante para a direita.

Volume máximo à noite

• Para diminuir o volume máximo do Assistente à noite, arraste o controle deslizante para a esquerda.
  • Para aumentar o volume máximo do Assistente à noite, arraste o controle deslizante para a direita.