Gestire il volume e la luminosità delle luci a LED con la modalità notturna

Puoi abbassare il volume delle risposte dell'Assistente Google e diminuire la luminosità delle luci a LED di Google Home per non farti disturbare.

Passaggio 1: attiva la modalità notturna

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Nella sezione Home , tocca il dispositivo che vuoi regolare.
  4. Tocca Impostazioni Settings icon > menu Menu e poi Impostazioni e poi Modalità notturna e poi On.

Passaggio 2: programma la modalità notturna

1. Nella sezione "Da", tocca e poi seleziona l'orario e poi OK.
  2. Nella sezione "A", tocca  e poi seleziona l'orario e poi OK.
  3. Tocca il giorno o i giorni della settimana in cui vuoi attivare la modalità notturna. Se il cerchio relativo a un giorno è blu, significa che la modalità notturna è attiva in tale giorno.

Altre impostazioni

Non disturbare

Quando la modalità notturna è attiva, puoi disattivare l'audio delle notifiche e i suoni di avvio. L'audio di timer e sveglie rimarrà attivo.

Per attivare la modalità Non disturbare, trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On.

Luminosità delle luci a LED in modalità notturna

• Per diminuire la luminosità delle luci a LED nella parte superiore di Google Home, trascina il dispositivo di scorrimento verso sinistra.
  • Per aumentare la luminosità delle luci a LED nella parte superiore di Google Home, trascina il dispositivo di scorrimento verso destra.

Volume massimo in modalità notturna

• Per abbassare il volume massimo dell'assistente di notte, trascina il dispositivo di scorrimento verso sinistra.
  • Per aumentare il volume massimo dell'assistente di notte, trascina il dispositivo di scorrimento verso destra.