To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gérer le volume et la luminosité des voyants DEL avec le mode Nuit

Vous pouvez baisser le volume des réponses de l'Assistant Google et réduire la luminosité des voyants du haut-parleur ou de l'écran Google Nest ou Home pour éviter d'être dérangé.

Étape 1. Activer le mode Nuit

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Notifications et Bien-être numérique.
  5. Touchez Mode Nuit puis Activer le mode Nuit.

Étape 2. Programmer le mode Nuit

1. Sous « De », touchez  puis choisissez l'heure puis OK.
  2. Sous « À », touchez  puis choisissez l'heure puisOK.
  3. Touchez le ou les jours de la semaine durant lesquels vous voulez que le mode Nuit soit activé. Si le cercle est bleu, le mode Nuit est activé pour ce jour.

Autres paramètres

Ne pas déranger

Lorsque le mode Nuit est activé, vous pouvez désactiver le son des notifications et les sons de démarrage. Le son des minuteries et des alarmes restera activé.

Pour activer la fonctionnalité Ne pas déranger, faites glisser le curseur à la position Activé On.

Luminosité des voyants DEL la nuit

• Pour réduire la luminosité des voyants de votre haut-parleur ou de votre écran, faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter la luminosité des voyants au-dessus du haut-parleur ou de l'écran, faites glisser le curseur vers la droite.

Volume maximal la nuit

• Pour baisser le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Pour augmenter le volume maximal de l'Assistant pendant la nuit, faites glisser le curseur vers la droite.