Administra el volumen y el brillo de las luces LED con el modo nocturno

Puedes bajar el volumen de las respuestas de tu Asistente de Google y reducir el brillo de las luces LED de Google Home para evitar que te interrumpan.

Paso 1. Activa el modo nocturno

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. En Hogar , presiona el dispositivo que quieres configurar.
  4. Presiona Configuración Settings icon > menú Menu y luegoConfiguración y luego Modo nocturno y luego On.

Paso 2: Programa el modo nocturno

1. En "Desde", presiona  y luego elige la hora y luegoAceptar.
  2. En "Hasta", presiona  y luego elige la hora y luegoAceptar.
  3. Presiona los días de la semana en los que quieres que el modo nocturno esté activado. Si el círculo es azul, la opción está activada para ese día.

Otras opciones de configuración

No interrumpir

Cuando el modo nocturno está activado, puedes silenciar las notificaciones y los sonidos de inicio. Los temporizadores y las alarmas sonarán.

Para activar No interrumpir, mueve el control deslizante On.

Brillo de las luces LED durante el modo nocturno

• Para atenuar las luces LED en la parte superior de Google Home, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el brillo de las luces LED en la parte superior de Google Home, arrastra el control deslizante hacia la derecha.

Volumen máximo durante el modo nocturno

• Para bajar el volumen máximo de tu Asistente durante la noche, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el volumen máximo de tu Asistente durante la noche, arrastra el control deslizante hacia la derecha.