To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar el volumen y la intensidad de las luces LED con el modo nocturno

Puedes bajar el volumen de las respuestas del Asistente de Google y atenuar la intensidad de las luces de los altavoces o las pantallas Google Nest o Google Home para evitar que te molesten.

Paso 1: Activa el modo nocturno

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Notificaciones y Bienestar digital.
  5. Toca Modo nocturno y luego Habilitar modo nocturno.

Paso 2: Programa el modo nocturno

1. En "De", toca  y luego elige la hora y luego Aceptar.
  2. En "A", toca  y luego elige la hora y luego Aceptar.
  3. Toca los días de la semana en los que quieras que el modo nocturno esté activado. Si el círculo está azul, el modo nocturno se activará ese día.

Otras opciones

No molestar

Cuando el modo nocturno está activado, puedes silenciar las notificaciones y los sonidos de inicio, pero los temporizadores y las alarmas sonarán.

Para activar el modo No molestar, mueve el control deslizante a la posición de activado On.

Intensidad de las luces LED por la noche

• Para atenuar las luces de la parte de arriba del altavoz o la pantalla, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para aumentar la intensidad de las luces de la parte de arriba del altavoz o la pantalla, arrastra el control deslizante hacia la derecha.

Volumen máximo por la noche

• Para bajar el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la derecha.